Автор Тема: Полезные советы на каждый день  (Прочитано 19165 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Полезные советы на каждый день
« Ответ #60 : Мая 30, 2012, 13:29:48 »
Таля, я тут купила суперский пятновыводитель, всем советую(мама подсказала).фирма Dr.Berckmann, пятновыводитель с щеткой с желчным мылом! Девочки, это вещь, даже прошлогодние пятна от яблок/соков с дочкиных футболок отмыл, и белое (лифчики, трусики), недавно моя Арина белую панамку папе в капот бросила - все отмыл! - просто класс. щеткой потер, к-я на тюбике,5 мин полежало - и все. я первый раз такое чудо средство встречаю!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Мая 30, 2012, 13:41:21 »
Mileno4ka, а где купить такую штучку?)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #62 : Мая 30, 2012, 14:14:29 »
[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #63 : Мая 30, 2012, 15:20:04 »
Танюська, я в Линии бралаТаля, да, по первой ссылке за 149 руб.третий сверху слева

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Мая 30, 2012, 15:23:51 »
А мне мыло "Антипятин нравится, а еще жидкое средство из той же серии, только  подделки бываю попадаются. Я в последний раз в Ашане брала, хорошо пятна выводит и носочки отстирывает отлично. Намылишь, полежит чуть чуть. грязь сама отходит.
А еще пятновыводитель Сарма сыплю с порошком. тоже хорошо отбеливает.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #65 : Мая 30, 2012, 16:12:53 »
А меня подружка научила добавлять при стирке белизну!!! Наливаешь в третье отделение в машинке (не то, которое для порошка и не то, которое для кондиционера) и отстирываются даже старые пятна от яблочного сока, причем цвет одежды не страдает.
(Правда, я еще не пробовала, мне только недавно рассказали,а я как раз перед этим навела шмон в шкафу и всю Маринкину такую залитую соком одежду выбросила :-\ теперь думаю, че бы отстирать такое).

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Мая 30, 2012, 16:50:56 »
Мне "Антипятин" тоже очень нравится, но самая замечательная вещь - солдатское мыло. Свекровь покупала на ю-з рынке, пожелтевшие белье становится кипельно белым, рекомендую. :)

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Мая 30, 2012, 21:38:34 »
Девочки -моя роднуля поставила пятна на светлый диван.......они не очень заметны,но вызывают определенный дискомфорт в моем мозгу...пробовала ваниш.......испортила....теперь есть четкие очертания "замывания".....Диван из "мешковины.....чем мыть ума не приложу.....

Сообщения объединены: Мая 30, 2012, 21:40:16
Слышала -хорошее средство Амвей,но где достать или заказать, и насколько ему можно доверять????
« Последнее редактирование: Мая 30, 2012, 21:40:16 от елена прекрасная »

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #68 : Мая 30, 2012, 22:58:04 »
А меня подружка научила добавлять при стирке белизну!!! Наливаешь в третье отделение в машинке (не то, которое для порошка и не то, которое для кондиционера) и отстирываются даже старые пятна от яблочного сока, причем цвет одежды не страдает.
(Правда, я еще не пробовала, мне только недавно рассказали,а я как раз перед этим навела шмон в шкафу и всю Маринкину такую залитую соком одежду выбросила :-\ теперь думаю, че бы отстирать такое).
Я тоже так делаю,но если вещь не чисто белая,лучше сначала проверить на невидном месте(чуть капнуть отбеливателем),если нет изменений,то можно так стирать,а если есть,то рискуете испортить вообще.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #69 : Мая 31, 2012, 09:11:57 »
елена прекрасная, у нас в Северном на Молодежном есть магазин "вик", вот напротив него стоит женщина с амвеем.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016