Автор Тема: Полезные советы на каждый день  (Прочитано 19173 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Полезные советы на каждый день
« Ответ #81 : Июня 19, 2012, 11:47:27 »
INNA,  мы тоже Ванишем  сухим ковер от запаха мочи чистили, я его сыпала, потом пылесосом счищала. Запах мочи изчез, но остался запах Ваниша, правда, я бы не сказала , что очень резкий, но приличный. Он долго выветривался, и из комнаты и из пылесоса ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #82 : Июня 19, 2012, 11:48:38 »
linka, короче ваниш помог,да?
ну это время покажет))) надо посмотреть не появится ли запах вновь. Пока пахнет свежо и приятный запах освежителя

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Июня 19, 2012, 11:50:21 »
linka,  у нас не появился, только со временем запах Ваниша исчез, но это и к лучшему :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #84 : Июня 19, 2012, 11:55:21 »
linka,  у нас не появился, только со временем запах Ваниша исчез, но это и к лучшему :)
это хорошо ;)
я вообще выкуну к четрям диван и ковролин когда моя писать в горшок начнет. Ну когда же она начнет  :dash:

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Июня 19, 2012, 12:00:47 »
linka, Ванюха как ползать начал, мы сняли ковролин и купили ковры в Леруа за 800 рублей) вот их не жалко! плюс всегда можно вывезти и помыть где нить.  Сейчас мы ему купили диванчик в Много мебели за 3т. не жалко, если он его прописает, хотя уже на горшок ходит, но ночью бывают осечки, пеленку все же подкладываем) Еще годик с такими коврами поживем, т.к. краски и другие детские шалости иногда попадают на ковер)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #86 : Июня 19, 2012, 12:27:17 »
Девочки, еще вопрос: как помыть горизонтальные жалюзи: чтобы эффективно и удобно?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #87 : Июня 19, 2012, 12:39:04 »
linka, Ванюха как ползать начал, мы сняли ковролин и купили ковры в Леруа за 800 рублей) вот их не жалко! плюс всегда можно вывезти и помыть где нить.  Сейчас мы ему купили диванчик в Много мебели за 3т. не жалко, если он его прописает, хотя уже на горшок ходит, но ночью бывают осечки, пеленку все же подкладываем) Еще годик с такими коврами поживем, т.к. краски и другие детские шалости иногда попадают на ковер)
Я тоже хотела ламинат и коврик, но у нас дом старый полы деревянные все скрипят надо полностью менять все доски, начнешь менять доски надо переклеивать обои, а там и потолок, вообщем на полный ремонт я не решилась. ;D Поэтому живем пока так.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Июня 19, 2012, 16:42:23 »
INNA, в зоотоварах продают поглотители запаха - применяются, если киса метит или писает в доме не там где положено  ;D Можно его попробовать, но насколько эффективно, не знаю.
эффект супер: писявками уже не воняет, зато воняет отдушкой этого порошка, причем оооочень долго. Я поняла, что лучший способ очистить ковер от всяких запахов - хорошенько помыть его (если есть возможность). Мы в горячие майские дни вывозили свои лохматые ковры из кухни и комнаты к другу, у него под давлением вымывали. Да и то после высыхания края перемывали: ну не выбил керхер все пятна с первого раза))). Зато теперь коврики чистые и не пахнут ничем посторонним

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #89 : Июля 12, 2012, 12:24:30 »
Попробовала Ласку для белого. Чуда, конечно, не произошло. Но эффект, безусловно, есть, достаточно ощутимый. Серые вещи, конечно,  не стали ослепительно белыми, но вещи три реанимировалось. По-моему, эффект лучше на вещах, которые постирали с чем-то линючим.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 13:28:36 от Таля »
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016