Автор Тема: Полезные советы на каждый день  (Прочитано 19164 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Re: Полезные советы на каждый день
« Ответ #30 : Июня 10, 2011, 14:28:53 »
linka, от Амвея средство пробовала? Говорят минимум химии. А так,согласна с девочками, у меня пара знакомых есть,тоже на всю химию аллергия так только посудомойка выручила их семью,поэтому это реально вариант.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 10, 2011, 15:16:00 »
надо попробовать, только незнаю пока где у кого заказать. У меня столько в планах крупных покупок, так что я аж теряюсь что важнее :'(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 10, 2011, 15:58:26 »
linka, посмотри вот здесь:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,1240.0.html

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 21, 2011, 23:17:32 »
Что сделать чтобы цветы дольше стояли? В воду каких-то советуют сахар добавлять, каких -то  - соль...
Розы вроде как на ночь в ваную с водой можно класть...  А обязательно ли нужно обрезать стебли?

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 22, 2011, 09:05:57 »
Леди, про розы: я обязательно их на ночь подрезаю и в ванную кладу (так чтобы стебель и листья полностью в воде были,а сам цветок на поверхности),с утра - даже  если накануне розочки подвяли - все бутончики крепкие как только сорвали.Любые цветы я обязательно каждый день подрезаю и меняю воду,так правда дольше стоят. Про сахар в цветы тоже слышала,но не пробовала,ещё аспирин в вазу с цветами кладут,вроде как гнилостные бактерии убивает.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 22, 2011, 10:50:55 »
Причем вода в ванной должна быть ледяная.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 23, 2011, 14:56:06 »
ну цветы, вообще, лучше сохраняются в прохладных условиях, а еще продают какой-то порошок для продления жизни срезанных цветов, сама еще не пробовала (повода не было :( )

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 04, 2011, 17:03:10 »
Девочки, а вы используете какое нибудь средство от запаха в холодильнике? Пока я в городе у меня с этим нет проблем, я очень за этим слежу, а как уезжаю в деревню, то по возвращению обратно, жуть просто. Посоветуйте что-нибудь действенное -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 04, 2011, 17:06:08 »
MsBee, от запаха в холодильнике очень контейнеры спасают, особенно мне нравятся Таппервер (по русски написала), а ещё есть кружочки какие-то впитывающие неприятный запах в холодильнике...Я их где-то видела, но уже не помню....можно в инете поискать...

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 05, 2011, 23:05:53 »
В любом хозяйственном спросите, - несколько вариантов предложат. Кроме того есть 2 известных мне неродных средства: 1. Сахар рафинад кусочки положить на полочки холодильника (не морозильной камеры); 2. Так же разложить таблетки активированного угля. В принципе,  все поглотители запаха в холодильнике на активированном угле и делаются. ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016