Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35455 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #230 : Ноября 16, 2014, 09:29:59 »
Девочки. всем спасибо зап вечер! Ирине за его проведение, Светочке за тортик (Ариша мандарины чистила ;D). Юля, Арина от Кирюши в восторге :girl in love: Филиппушка, это вы рядом с нами сидели? без бейджа не узнала

Сообщения объединены: Ноября 16, 2014, 09:38:41
Девочки, вы уж меня извините. я хочу один минус выразить. Я застала такую картину - очередь на аквагрим детей 5-6, а тут девочка говорит, что она уходит- я до 18 и усе.. Я понимаю, что народу просто море было на аквагрим, что время ограничено..тогда как-то нужно было, допустим, в 17.30 предупредить, что она 2 чел и больше брать не будет,или возможность платно дорисовать всем желающим.. Просто дети так плакали :'( которые 30-40 мин там простояли - выбрали уже рисунки.. Это. я думаю.даже не организаторов пропуск. а именно девушки,которая рисовала.. ну надо было ей за полчаса до окончания предупредить, а то дети ждали, потом такой рев был..
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2014, 09:38:41 от Mileno4ka »

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #231 : Ноября 16, 2014, 10:22:37 »
Mileno4ka, у меня племяшка расстроилась очень,весь вечер ждала своей очереди,в итоге остались без аквагрима!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #232 : Ноября 16, 2014, 10:48:22 »
девчонки, мы уходили в 8м часу и она еще дорисовывала Олегу Настиному
Филиппушка, тебя сложно неиузнать-вы такие милые с комочком на животе :girl in love:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #233 : Ноября 16, 2014, 10:51:40 »
Спасибо Любе,Ире и всем организаторам, праздник удался!
Свете - за прекрасный торт.
Девочкам -фотографам за то, что фоткали, ждем фоток)
Моему ребенку все-таки подобные мероприятия не особо видимо нравятся, сначала он плакал, потом хотел уйти и только под конец пришел в себя (шумно/людно и тд).
Конечно на таких мероприятиях пообщаться (как многие уже жаловались на недостаток общения) - мало удасться, там себя -то трудно было найти (не то что кого-то) ;D , для общения надо собираться за круглым столом и без детей :)
Из минусов -  куча детей/взрослых,лезших на торт сверху ;D (про аквагрим не знала, не видела)
А так все было хорошо, наверное как и задумывалось :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #234 : Ноября 16, 2014, 10:59:08 »
ой, а мои в восторге. я их до последнего в кучу собрать не могла.  спасибо всем, кто периодически присматривал за Алисой, хорошо , когда весь форуммзнает твоего ребенка в лицо ;D а то б я там точно чеканулась :o

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #235 : Ноября 16, 2014, 11:00:53 »
ой, а мои в восторге. я их до последнего в кучу собрать не могла.  спасибо всем, кто периодически присматривал за Алисой, хорошо , когда весь форуммзнает твоего ребенка в лицо ;D а то б я там точно чеканулась :o
вот, ты идти не хотела из-за ростовых кукол, а я наоборот думала моему понравится. А вышло все наоборот

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #236 : Ноября 16, 2014, 11:11:44 »
INNA, так ростовых она и испугалась, спряталась от них. а вообще на таких тусах она как рыба в воде-любит очень.
а Пеле ростовыемпонравились, еле оттащила ее от Нюши

Оффлайн Филиппушка

• Участник
  • **
    • http://vk.com/id175178961
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #237 : Ноября 16, 2014, 11:15:55 »
Mileno4ka, я в оранжевом была одета, в слинге малышка у меня сидела!Yono, я тебя тоже узнала сразу!

Сообщения объединены: Ноября 16, 2014, 11:18:17
Мои девчонки были в восторге от ростовых кукол!

Сообщения объединены: Ноября 16, 2014, 11:20:04
А из-за аквагрима  тоже расстроилась-  не успели! Я их катанием на паровозике отвлекла!
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2014, 11:20:04 от Филиппушка »

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #238 : Ноября 16, 2014, 11:39:33 »
А мы уже в самом конце тортик брали,ещё и с добавкой потом,без толпы.Первым делом дочка спросила,почему они так громко кричат.Очень шумно.Тортик вкусный,Света,спасибо!Ирина(Каштанка)спасибо за организацию праздника! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Мы подошли к аквагриму,быстро поняли,что нам там ничего не светит. ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #239 : Ноября 16, 2014, 12:05:37 »
Yono, а при мне девушка с орущим ребенком, которые 40 мин простояли в очереди, просила платно нарисовать (в 18.15 примерно)- она отказалась :( ребенок так плакал :(ну да ладно. Все остальное перевесило этот маленький недочет! :d_daisy:еще раз спасибо всем

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016