Наконец, я смогла включить компьютер:) Я как после большого бодуна:) Голова болит и спину ломит.
Спасибо тем, кто пришёл:)
Я думаю, что рассчитывать на идеальный праздник было нельзя, даже у профессионалов бывают сбои и недочёты. А мы вообще делали такое шоу в первый раз. Главное, что не было драки, истерик, торт не развалился, музыка включалась вовремя, мы с Любой на сцене не грохнулись:) Все артисты пришли, ведущие не подвели, подарков всем хватило:)
По аквагриму - Светлана должна была работать до 17:30, мы ей оплатили плюс ещё до 18:00, в итоге она проработала до 18:30 как я понимаю, большое ей за это спасибо. Рисовать платно она не могла, так как это было бы некрасиво по отношению к Администрации форума, которая наняла её работать для своих форумчан бесплатно. Оставаться ещё дольше...Света тоже человек, а не робот:)
По шуму и невозможности пообщаться - ну, формат праздника по-моему не предполагал этого. Мы хотели собрать очень много людей, прикладывали к этому максимум усилий, и по-моему собрали. Арт-директор МП сказал, что они такое количество людей даже на Новый год не собирают. Нам есть чем гордиться:) Сделать так, чтобы толпа вела себе тихо и ведущие могли работать без микрофонов, а узкий круг форумчан мог бы насладиться личным общением - нереальная задача. Поэтому сетовать на это тоже самое, как сетовать на то, что сейчас ноябрь за окном:))) Нам никто не мешает встретиться ещё раз для этого нам не нужны спонсоры, аренда зала и громкая музыка. Я с радостью бы всех увидела и посидела за чашечкой полусладкого, я думаю вы понимаете, что у меня вчера был не праздник, а экзамен:)
Я очень благодарна всем девочкам, кто помог организовать всё на месте: шарики, раздача листовок, установка столов, раздача бейджиков и т.д. Девочки, спасибо!
Я боюсь кого-то забыть, поэтому выделю только несколько человек, кто уж совсем меня покорил.
Это сын Нюки (если я не ошибаюсь), когда я увидела, что он ходит раздаёт листовки по фудкорту, искренне заглядывая в глаза посетителям, я чуть не упала:)
Это Кешью, её магазин lapatapa.ru выступил спонсором праздника, Алёна также очень-очень помогла с тортом, задекорировать стол, вовремя привезти к сцене, помогла найти девочек для выступления, в течение всего праздника помогала мне, чем могла.
Это Наташа (natacha), Наташа на форуме совсем недавно при этом помогала не меньше модераторов, взяла на себя работу с ростовыми куклами, раздавала листовки, таскала и развлекала Мишу пока мы собирали вещи.
И все-все остальные, спасибо вам большое! Насти, Лина, Ани...Люба, конечно, я очень боюсь кого-то пропустить, не обижайтесь на меня, я очень волновалась. ПОэтому иногда смотрела и не видела, а могла и не узнать кого-то

Ну и хоть они и не прочитают этих строк, но всё равно напишу. Большое спасибо моему мужу, который 2 месяца терпел мои нервы:) Привёз торт, возил-привозил его из холодильника, пилил подпорку в столик, ездил накануне в МП отвозил весь реквизит...Серёже, что на празднике дал мне работать, а не ходил хвостиком. А плакал он в конце из-за того, что упал. Мы когда пришли домой, я увидела у него вся коленка содрана до крови. Мише, что проспал весь первый час и голодный не устраивал истерики, а спокойно висел на чужих тётях:)