Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35484 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #240 : Ноября 16, 2014, 13:14:08 »
Наконец, я смогла включить компьютер:) Я как после большого бодуна:) Голова болит и спину ломит.
Спасибо тем, кто пришёл:)
Я думаю, что рассчитывать на идеальный праздник было нельзя, даже у профессионалов бывают сбои и недочёты. А мы вообще делали такое шоу в первый раз. Главное, что не было драки, истерик, торт не развалился, музыка включалась вовремя, мы с Любой на сцене не грохнулись:) Все артисты пришли, ведущие не подвели, подарков всем хватило:)
По аквагриму - Светлана должна была работать до 17:30, мы ей оплатили плюс ещё до 18:00, в итоге она проработала до 18:30 как я понимаю, большое ей за это спасибо. Рисовать платно она не могла, так как это было бы некрасиво по отношению к Администрации форума, которая наняла её работать для своих форумчан бесплатно. Оставаться ещё дольше...Света тоже человек, а не робот:)
По шуму и невозможности пообщаться - ну, формат праздника по-моему не предполагал этого. Мы хотели собрать очень много людей, прикладывали к этому максимум усилий, и по-моему собрали. Арт-директор МП сказал, что они такое количество людей даже на Новый год не собирают. Нам есть чем гордиться:) Сделать так, чтобы толпа вела себе тихо и ведущие могли работать без микрофонов, а узкий круг форумчан мог бы насладиться личным общением - нереальная задача. Поэтому сетовать на это тоже самое, как сетовать на то, что сейчас ноябрь за окном:))) Нам никто не мешает встретиться ещё раз для этого нам не нужны спонсоры, аренда зала и громкая музыка. Я с радостью бы всех увидела и посидела за чашечкой полусладкого, я думаю вы понимаете, что у меня вчера был не праздник, а экзамен:)
Я очень благодарна всем девочкам, кто помог организовать всё на месте: шарики, раздача листовок, установка столов, раздача бейджиков и т.д. Девочки, спасибо!
Я боюсь кого-то забыть, поэтому выделю только несколько человек, кто уж совсем меня покорил.
Это сын Нюки (если я не ошибаюсь), когда я увидела, что он ходит раздаёт листовки по фудкорту, искренне заглядывая в глаза посетителям, я чуть не упала:)
Это Кешью, её магазин lapatapa.ru выступил спонсором праздника, Алёна также очень-очень помогла с тортом, задекорировать стол, вовремя привезти к сцене, помогла найти девочек для выступления, в течение всего праздника помогала мне, чем могла.
Это Наташа (natacha), Наташа на форуме совсем недавно при этом помогала не меньше модераторов, взяла на себя работу с ростовыми куклами, раздавала листовки, таскала и развлекала Мишу пока мы собирали вещи.
И все-все остальные, спасибо вам большое! Насти, Лина, Ани...Люба, конечно, я очень боюсь кого-то пропустить, не обижайтесь на меня, я очень волновалась. ПОэтому иногда смотрела и не видела, а могла и не узнать кого-то facepalm
Ну и хоть они и не прочитают этих строк, но всё равно напишу. Большое спасибо моему мужу, который 2 месяца терпел мои нервы:) Привёз торт, возил-привозил его из холодильника, пилил подпорку в столик, ездил накануне в МП отвозил весь реквизит...Серёже, что на празднике дал мне работать, а не ходил хвостиком. А плакал он в конце из-за того, что упал. Мы когда пришли домой, я увидела у него вся коленка содрана до крови. Мише, что проспал весь первый час и голодный не устраивал истерики, а спокойно висел на чужих тётях:)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #241 : Ноября 16, 2014, 13:20:36 »
Kawtanka, Ириш, ты настоящая молодец!!!!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #242 : Ноября 16, 2014, 13:23:35 »
Kawtanka, огромное спасибо за праздник, все было просто замечательно. Огромный труд все организовать, ты просто молодец. И всем девочек,  которые помогали спасибо  :d_daisy: :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Ноября 16, 2014, 13:24:59 »
Kawtanka, Ира спасибо за праздник,ты просто умница  -\-{@ -\-{@  -\-{@
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #244 : Ноября 16, 2014, 14:07:14 »
Kawtanka, всё было великолепно!!!!
Девочки, а это мысль, давно форумки не было, посидеть поболтать, кто за

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #245 : Ноября 16, 2014, 14:08:47 »
я с чужого компа,поэтому очень быстро и коротко

Большое спасибо Ире за организацию такого праздника  :d_daisy: :girl in love: Всё было великолепно)
Свете за торт)  :-* он чудесный  :girl in love:
Ире-Amber за шарик)Если бы не ты,я б вой слушала до самого дома  facepalm хотя сама виновата,нечего было напоминать

А аквагрим кончился именно на нас,крику было....  facepalm пришлось отвлекать Игролендом,поэтому я не попала на общее фото)
Кстати,ушла она около 18.30 (мы в гардероб шли.а она из него одетая уходила)

И очень большое спасибо тем кто пришёл)Хоть пообщаться не с кем не получилось,но хотя бы узнала,почти всех  :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Lakshmi, я за)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #246 : Ноября 16, 2014, 14:28:25 »
Анжелика, в том-то и дело, что я случайно услышала, как ты ей про шарик говоришь, обернулась, а у Полины уже лицо ребенка, который вот-вот разрыдается! Ну как тут не поделиться!))))  :pig_ball:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #247 : Ноября 16, 2014, 14:40:11 »
девочки,давайте посчитаемся ;D
кто был? кого забыла?
1.Пекоса
2.Каштанка
3.Линка
4.Нюка
6.Инна
7.Настя
8.Настя-пчелка
9.Миленочка
10.Иркица
11.Амбер
12.Марго5
13. Полли
14. Анжелика
15.Тина
16. Приморочка
17.Наташа
18. Ирина Ст
19. Йоно
20. Конфетка
21. Лапушка
22. Маргарита
23. Морошка
24. Лакшми
25.Озма
26. Фанта
27.Марисабель
28. Василиска
29. Лена Машуткина мама
30. Натка
31. Елена+2010
32. Юля-Лапуля
33. Нася
34. Филлипушка
35.Кира
36. МамАня
37. Ирина К

Сообщения объединены: Ноября 16, 2014, 14:41:29
прилично получается народу :)
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2014, 18:38:28 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #248 : Ноября 16, 2014, 14:42:12 »
Нася, Филлипушка

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #249 : Ноября 16, 2014, 14:49:29 »
МамАня, кира?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016