Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35457 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #220 : Ноября 15, 2014, 21:49:03 »
Спасибо за праздник!Света, отдельное спасибо за торт, мандарины как живые   ;D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #221 : Ноября 15, 2014, 21:52:00 »
Рада была всех увидеть,хоть в этой суматохе толком ни с кем не удалось  пообщаться!!!Тортик вкусный,спасибо Света  :d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #222 : Ноября 15, 2014, 23:14:46 »
Yono, Лена, присоединяюсь, огромная благодарность Ирине за этот нелегкий труд: организовать мероприятие такого масштаба многого стоит!
Света, спасибо за торт!
И всем, с кем хоть мельком удалось пообщаться, спасибо, была очень рада встретиться вживую!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #223 : Ноября 15, 2014, 23:17:40 »
Присоединяюсь к Лене Yono,  Ирина большая молодец  :d_daisy: :d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 6 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #224 : Ноября 15, 2014, 23:17:58 »
Хороший праздник, правда тоже ни с кем толком не пообщалась, дочка пол праздника на мне провисела, а остальное время старалась, чтоб ее не затолкали. Но кое кого успела сфотографировать, выложу на днях. Вкусный торт, мандарины, без комментариев  :girl in love:.
 Ире за организацию праздника отдельное спасибо, только старшего твоего очень жаль, под конец совсем расплакался, что мама занята :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #225 : Ноября 15, 2014, 23:18:54 »
Amber, прости, тут пофлудю. меня мама спрашивает,понравился ли заказчице кубик. а я "хз"  ;D ;D мы и не разговаривали) дети да музыка  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #226 : Ноября 15, 2014, 23:21:03 »
Иркица, Ириш, очень понравился, Всев уже оценил, в машине изучал, пока не вырубился) Ты мне в личку инфу по карте сбрось, ок?)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #227 : Ноября 15, 2014, 23:21:49 »
Amber:) :ok:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #228 : Ноября 15, 2014, 23:23:08 »
Иришка-Каштанка, спасибо тебе большое за праздник для детей и нас!!!

Оффлайн Филиппушка

• Участник
  • **
    • http://vk.com/id175178961
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #229 : Ноября 15, 2014, 23:43:20 »
Ирише-Каштанке и от нас спасибо! Мне было очень приятно, что она меня сразу узнала и даже имя запомнила , хотя я всего неделю на форуме! :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016