Конфетку, лапушку, василиску, маманю не видела. Покажитесь на фотках 
Меня на фотках, думаю, нету, разве что на общей) Т.к. я девушка в черном платье и с большим объективом, которая фотографировала всех подряд))) Фото, кстати, максимально быстро постараюсь выложить. Снимала, в основном, деток, а вот чьих не знаю))) сами мамы разберутся, думаю.
Праздник отличный, хотя меня, по секрету, это все жутко напрягает, но ради крошки пришлось терпеть... и не могу даже представить терпение и выдержку организаторов...это сума сойти, сколько сил было приложено и нервов было потрачено. В итоге - все было замечательно. Спасибо!

Аква гримм, да, наша боль))) Очень хотелось, но вариант был один - пропустить праздник стоя в очереди... Мы, кстати, в 6 тоже подходили и нам сказали что все, последнего ребенка докрашивает и уходит... Вообще, в принципе, я могла бы и сама нарисовать и своей и всем желающим, если б дали краски ( а так то могла и свои принести, необходимый минимум у меня есть) да еще пара мам, умеющих рисовать, наверняка было... Можно было ускорить очередь... Но это, скорей, на будущее можно иметь ввиду.
Торт бесподобный, мы утащили мандаринку бабушке и она оооочень долго не верила, что это все таки торт)))
Ну и вообще классно все, слинго-мамы - красотки!