Автор Тема: Часто болеющий ребенок  (Прочитано 7763 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #10 : Октября 09, 2014, 23:02:28 »
INNA, это ты сидишь с сыном одна дома, вот и срыв. У нас такая же ситуация.В сентябре 4 дня ходили в сад. Тоже соберемся куда-нибудь, в бассейн или на танцы и сидим дома с соплями.Так я еще и сама болею, только она выздоравливает, я заболеваю, сейчас оклемались чуть-чуть, муж вирус принес! Горло вылечить себе никак не могу, извиняюсь, до б""""ты всех лекарств,а толка нет. Дочке рибомунил давала, от антибиотиков и перенесенного вирусного стоматита- анемия.Почти неделю воду и чай только пила.Складывается впечатление, как у тебя, что мы одни в сад ходим по паре дней в месяц  :( Однако, часто болеющих детей очень много, просто с ними дома другие мамы  :) Не помню, может быть ты писала где-нибудь, вы не прививались ни чем? Может быть поможет. Выздоравливайте! Инна, терпения тебе в этом вопросе.  :d_daisy: К сожалению, мне в последнее время его тоже не хватает и сил, физических и моральных, руки опускать нельзя никак!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #11 : Октября 09, 2014, 23:41:13 »
Elena+2010, да кстати, когда Артем болеет - я тоже всегда вместе с ним :(
прививки делали только те, что положены по календарю, дополнительно никаких не делю, я в них не верю., что могут помочь. нам ничего не помогает
спасибо за поддержку :)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #12 : Октября 10, 2014, 10:02:36 »
кира, ох, да...сегодня прям срыв у меня какой -то был :-\
иммунограму мы делали. врач сказала нормальная. не хуже чем у всех...

Sane4ka, что именно сдавали, кровь или что?сколько стоит и что вам дал результат (ну т.е. есть ли смысл делать этот анализ? по его результату какое-то путное лечение дадут?)
а то что мы только уже не сдавали, кучу денег выкинули - все абсолютно бесполезно было
Кровь из вены берется,по ценам на сайте посмотри там есть,я если честно уже не помню.Проверили нет ли каких-нибудь паразитов в организме.Разговаривала со знакомой и у ее дочки на руках сыпь была.Все перепробовали и к иммунологу сходили и сдавали на аллергены и ммунограмму,все переделали.Потом сдали на гельминты и обнаружили у них какую-то бяку.Вылечили и нормализовалось все.А у тетки моей дочки все время болели.В садик ходили очень мало,так как все время на больничном,в школе уже поменьше было.Так что ситуации разные может действительно перерастет.Детки все разные.Здоровья вам и терпения  :d_daisy:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #14 : Октября 10, 2014, 22:29:33 »
А мне,напиши, пожалуйста, где вы иммунограмму  сдавали и за сколько.

Сообщения объединены: Октября 10, 2014, 22:31:32
INNA, это к тебе просьба  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Октября 10, 2014, 22:31:32 от Elena+2010 »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #15 : Октября 10, 2014, 22:36:20 »
Elena+2010, в НМТ , но по-моему и в Диагностике+ тоже можно.
стоила точно не помню, но недешево, тысячи две.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #16 : Октября 11, 2014, 00:19:01 »
Я конкретно не нашла цен,но прочитала,что больше 1,5 тыс рублей.Когда сама искала,где можно сделать.Спасибо!

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #17 : Октября 11, 2014, 01:05:29 »
INNA, да, только терпения тебе!!! у нас педиатр говорит, что пока ре не переболеет, всем, чем нужно, чтобы установился иммунитет, он так и будет болеть и уберечь от этого невозможно. У нас одна мамочка в сад не водила, чтобы не болел, так он теперь школу практически не посещает, потому что болеет постоянно тем, чем не переболел в более детском возрасте и о чего его защищали... так что ожидайте и  у вас будет счастье!!! Выпей винца - сними стресс и успкой нервы :d_daisy:
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #18 : Октября 11, 2014, 01:18:37 »
 facepalm facepalm facepalm :( :( :( >: >: >: :wacko2: :wacko2: :wacko2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: У меня теперь Ксюха ветрянкой заболела... Ппц какой-то... Мало того, что в школу теперь дней 10 как минимум не ходить - отстанет, так еще вся в растрепаных чувствах - придется пропустить экскурсию, о которой давно мечтала :(

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Часто болеющий ребенок
« Ответ #19 : Октября 11, 2014, 07:27:22 »
И когда же они всеми болезнями переболеют???? Мы больше дома сидим, чем садик посещаем. Уже начинает напрягать такая ситуация(((
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016