Elena+2010,
Иркица,
Amber,
девочки не путайте "до" и "с".
Elena+2010,
Amber, а знаете почему алкаши рожают здоровых? потому что у них крепкая нервная система. У них будет долг за квартиру 300 тыс и куча кредитов, долгов и других проблем а им с...ть на все, главное здесь и сейчас.
Как у меня муж любит говорить "все болезни от нервов один сифилис от удовольствия"

.
Посмотрите на свою жизнь, у вас много поводов для переживания?. Ведь кому то не вымотая с вечера посуда может не давать всю ночь спать.

Я права?
До беременности я была очень эмоциональная, вспыльчивая, ранимая, обидчивая, и очень сантиментальная.
Но с момента как я узнала что жду ребенка весь мир для меня перевернулся, эмоционально я стала другим человеком на 100%. За всю беременность у меня было 2 повода когда поиграли на моих нервах и я дала отдачу, первый раз меня довел врач в Бсмп своей халатностью, а второй раз, сразу после этого, мужа плохо подстригли в парикмахерской и было это прям перед свадьбой.

Все остальные проблемы куда более серьезные я воспринимала как временные, точнее мне на них было пофиг просто. Любой бы йог мне позавидовал бы

ну все это лирика...
Летом же ездили на море, были там 20 дней почти
Инн, а ты не думала может лучше вместо 20 дней на море 5 мес в деревне с мая по сентябрь?
У меня масса положительных примеров когда часто болеющие дети после лета в деревне становятся мало болеющие детьми, я кстати тоже такой ребенок, только маме пришлось со мной жить год в деревне

но у меня уже был возраст для иммунитета-закаливания критический.