Автор Тема: Болит правый бок, куда бежать? Срочно.  (Прочитано 8070 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Болит правый бок, куда бежать? Срочно.
« Ответ #50 : Июля 13, 2015, 15:01:22 »
INNA, не всегда. Можно уточнить какая больница дежурная, и если это БСМП, то можно самой поехать на машине в приемное отделение любой больницы (нужной тебе). По острой боли обязаны принять. Можно насочинять, что была поблизости. Скорую ждать нет сил
не по скорой придедешь,   принимают в последнюю очередь, были случаи :-\

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 13, 2015, 15:42:48 »
INNA, главное, чтобы приняли

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 13, 2015, 22:08:05 »
INNA,  насчёт анализов:бывает и такое.... Особенно у нас у медиков.... У меня есть пара подруг с аналогичной ситуацией. Причём у меня кровь раза 4-5,наверное,тогда брали. А резали,так сказать,на угад.(посмотреть что болит,я и на это была согласна,так хреново было). Долго думали лапару или полостную:решили полостную,но маленький разрез. Да,шрама почти и не осталось,а через лапару не вынули бы:разлили бы...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 13, 2015, 22:22:31 »
INNA,  насчёт анализов:бывает и такое.... Особенно у нас у медиков.... У меня есть пара подруг с аналогичной ситуацией. Причём у меня кровь раза 4-5,наверное,тогда брали. А резали,так сказать,на угад.(посмотреть что болит,я и на это была согласна,так хреново было). Долго думали лапару или полостную:решили полостную,но маленький разрез. Да,шрама почти и не осталось,а через лапару не вынули бы:разлили бы...
ужас  :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016