Автор Тема: Пигментные пятна  (Прочитано 3416 раз)

Оффлайн Natalка

• Участник
  • **
    • Наградки
Пигментные пятна
« : Марта 01, 2012, 15:52:08 »
После беременности все лицо в пигментных пятнах. Кто, чем, где и почем боролся с этой хренью?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Пигментные пятна
« Ответ #1 : Марта 01, 2012, 17:26:26 »
Natalка, у меня тоже так было :( только сейчас все прошло...летом особенно сильно пятна прут...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 02, 2012, 09:23:16 »
Natalка, и у меня тоже много было,но потом сами все прошли, кроме одного - но оно небольшое, сильно побледнело плюс  можно прикрыть волосами, поэтому  его особо не видно. Вообще читала лазером сводятся, либо в домашних условиях можно попробовать отбеливающие маски, кремы, сок лимона с добавками. А руки, говорят, касторовым маслом надо смазывать  - помогает убрать-предотвратить.

Оффлайн Natalка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 02, 2012, 09:42:00 »
Девочки, а через какое время они проодят? Мне говорили что после первой менструации. Но нет. А летом наверное надо будет какой-нибудь солнцезащитный кремик купить.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 02, 2012, 09:47:18 »
Natalка, Наташ,нуууу это я уже и не припомню ???, примерно через год-полтора

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 02, 2012, 12:51:03 »
"Само" ничего не пройдет,даже если на время, после родов пигментация ушла, она вернется к 40. Для людей, склонных к пигментации (я в их числе) есть чудо крема от нее. Я начинаю с апреля мазаться по октябрь примерно. Я беру либо Виши либо Мери Кей (второй мне подходит больше). А если уже все запущено, тут только к специалисту

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 02, 2012, 22:48:01 »
У моей мамы до сих пор не прошли, только побледнели, но она смуглая и не особо видно.

Оффлайн annia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 19, 2012, 04:27:50 »
Очень хорошо делать маску с перекручиной петрушки, классно отбеливает, а еще мука, яйцо и 1 таблетка перикиси водорода, но это если кожа жирная.
никто не стоит твоих слез,а тот кто стоит, никогда не заставит тебя плакать...

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 03, 2013, 11:12:33 »
"Само" ничего не пройдет,даже если на время, после родов пигментация ушла, она вернется к 40. Для людей, склонных к пигментации (я в их числе) есть чудо крема от нее. Я начинаю с апреля мазаться по октябрь примерно. Я беру либо Виши либо Мери Кей (второй мне подходит больше). А если уже все запущено, тут только к специалисту
Как грамотно всё написано!

Сама "страдаю" этими пятнышками, проявились во 2Б, и так  полностью не проходят. У меня комплексный подход - в осенне-зимний период  делала 2р пилинг фруктовыми кислотами, и с апреля  начинала пользоваться  противопигментными кремами, в этот раз Кларанс ( спф 40) ,  на ночь - сыворотку Кодали ( уже 3й год ее приобретаю) против пигментных пятен, и на ночь - крем из этой же серии. 
 Кроме того, в Белорусской косметике есть серия "Отбеливание"- в ней офигительная маска за смешные деньги ( ок. 70-80р),  на фотке самая первая.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн kokoini

• Участник
  • **
  • Каждый день приносит радость!
    • Наградки
Пигментные пятна
« Ответ #9 : Февраля 07, 2015, 22:59:34 »
Столкнулась с проблемой пигментации на лице!(( маски, крема и т.д. Это всё долговременно да и иногда за крутишься с ребенком, так о масках во сне вспоминаешь. У меня вопрос: возможно можно с помощью косметолога убрать это безобразие? Девочки, может кто посоветует?))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016