INNA, меня лет 5 назад тоже в БСМП повезли. Тоже болел низ правого бока. Анализы взяли - норм.кровь. положили в гинеколог; они посмотрели - тоже норм.. Ночь отмучилась там. Утром на мои слова врачу,что все хуже и может всё-таки аппендицит?,мне ответили: "мне стыдно звать тебе з хирурга,ведь кровь отличная и анализы абсолютно спокойны"....... В итоге лично сходив в хирург., мне предложили резать,т.к.боль была характерна. В итоге: гнойный аппендицит на стадии начала разрыва.....
Но слова врача я никогда не забуду.... Стыдно ей было, епть....
БСМП-ужасная клоака. Туда лучше не попадать.
Меня давным давно тоже возили туда с аппендицитом. Я оттуда прям из приемного ушла своими ногами и дикой болью. Они меня пытались заставить подписать одну дивную бумажку. Там было очень много пунктов, снимающих ответственность с врачей, но один меня поразил в самое сердце. Гласил он так (дословно не помню); если вас заразят во время апперации спидом, то в этом врачи не виноваты

Я подписывать отказалась, они отказались оперировать меня. Я сказала, что ухожу, а они мне еще одну бумажку подпихивают с добровольным отказом от госпитализации. Я ее порвала, на пол высыпала и удалилась громко хлопнув дверью. Этой же ночь меня в Электронике проаперировали. Еще чуть-чуть и перетонит был.