Автор Тема: Болит правый бок, куда бежать? Срочно.  (Прочитано 8071 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Болит правый бок, куда бежать? Срочно.
« Ответ #40 : Июля 13, 2015, 09:08:07 »
INNA, у меня сестре аппендикс вырезали. Так же периодически болел бок. Острой боли не было, ни тошнило и не рвало. Правда удаляли в хирургии на манежной

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 13, 2015, 09:09:52 »
INNA, у меня сестре аппендикс вырезали. Так же периодически болел бок. Острой боли не было, ни тошнило и не рвало. Правда удаляли в хирургии на манежной
а зачем тогда вырезали? если особо не беспокоил?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 13, 2015, 09:17:27 »
INNA, доктор сказал, что это уже хронический и лучше удалить. Периодически ведь беспокоил. Лучше так, чем перитонит заработать. имхо

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 13, 2015, 11:58:46 »
INNA, доктор сказал, что это уже хронический и лучше удалить. Периодически ведь беспокоил. Лучше так, чем перитонит заработать. имхо
да уж... :(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 13, 2015, 12:06:05 »
INNA,  меня лет 5 назад тоже в БСМП повезли. Тоже болел низ правого бока. Анализы взяли - норм.кровь. положили в гинеколог; они посмотрели - тоже норм..  Ночь отмучилась там. Утром на мои слова врачу,что все хуже  и может всё-таки аппендицит?,мне ответили: "мне стыдно звать тебе з хирурга,ведь кровь отличная  и анализы абсолютно спокойны"....... В итоге лично сходив в хирург., мне предложили резать,т.к.боль была характерна. В итоге: гнойный аппендицит на стадии начала разрыва.....
Но слова врача я никогда не забуду.... Стыдно ей было, епть....
БСМП-ужасная клоака. Туда лучше не попадать.
Меня давным давно тоже возили туда с аппендицитом. Я оттуда прям из приемного ушла своими ногами и дикой болью. Они меня пытались заставить подписать одну дивную бумажку. Там было очень много пунктов, снимающих ответственность с врачей, но один меня поразил в самое сердце. Гласил он так (дословно не помню); если вас заразят во время апперации спидом, то в этом врачи не виноваты :o
Я подписывать отказалась, они отказались оперировать меня. Я сказала, что ухожу, а они мне еще одну бумажку подпихивают с добровольным отказом от госпитализации. Я ее порвала, на пол высыпала и удалилась громко хлопнув дверью. Этой же ночь меня в Электронике проаперировали. Еще чуть-чуть и перетонит был.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 13, 2015, 13:02:10 »
Panter.KA,  о чем и речь :(
и постоянно прут в это БСМП. Как я понимаю пациент не может сказать врачу скорой помощи, в какую именно больницу он хочет поехать?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 13, 2015, 13:05:17 »
INNA, нет конечно. Всегда везут в дежурную.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 13, 2015, 13:13:10 »
INNA, не даром же она Больница Скорой Медицинской Помощи. Правда она такая скорая, что люди умирают в приемном не дождавшись помощи.
У меня бабушка зимой поступила туда по скорой. Привезли ее примерно около полуночи, а в палату она попала только в три часа ночи :o

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 13, 2015, 13:48:32 »
INNA, не всегда. Можно уточнить какая больница дежурная, и если это БСМП, то можно самой поехать на машине в приемное отделение любой больницы (нужной тебе). По острой боли обязаны принять. Можно насочинять, что была поблизости. Скорую ждать нет сил

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016