Автор Тема: Болит правый бок, куда бежать? Срочно.  (Прочитано 8072 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Болит правый бок, куда бежать? Срочно.
« Ответ #30 : Октября 03, 2014, 13:46:46 »
 :d_daisy: не болейте)))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 09, 2015, 09:27:19 »
Kawtanka, чем закончилось у вас? какой диагноз или само прошло?
У меня блин тоже с вчераш.вечера болит вот (правда правый бок внизу живота), + сзади почка. Ну у меня МКБ, я думаю все-таки на камни, может шевелятся там...
Но все равно как-то не по себе, вызывать не хочу пока, было уже раз такое, тоже думали аппендицит, привезли, все сдала - сказали это ваши почки шалят. Вот сижу пока...

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 09, 2015, 12:34:06 »
У меня такие боли чаще говорят о том, что желчный пузырь или поджелудочная начинают шалить. Вот недавно как раз снова началось, стараюсь соблюдать диету, конечно, но не всегда успешно. Думаю, сейчас бадов себе заказать с айхерба для очистки печени, желчного и поддержки ЖКТ, хоть курс доллара вообще не радует, но что поделать, у нас все равно это дороже выйдет, если покупать.  :(

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 09, 2015, 13:44:23 »
Девочки чем рассуждать,что может быть (не имея мед образования, простите за прямоту)обратитесь законсультацией к врачу, тем более боли в низу живота могут при ряде заболеваний, среди которых нельзя исключить хирургическую паталогию. Тем более у женщин боли в животе могут быть при гинекологических заболеваниях.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 09, 2015, 14:00:16 »
Девочки чем рассуждать,что может быть (не имея мед образования, простите за прямоту)обратитесь законсультацией к врачу, тем более боли в низу живота могут при ряде заболеваний, среди которых нельзя исключить хирургическую паталогию. Тем более у женщин боли в животе могут быть при гинекологических заболеваниях.
вызвала сижу жду((
когда не раз уже такое случалось, и знаю как "прекрасно" принимают в приемном отделении, лишний раз не хочется и обращаться к нашим "специалистам" :(

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 09, 2015, 21:58:01 »
INNA, как ты себя чувствуешь? Что врачи сказали?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 10, 2015, 09:24:58 »
INNA, как ты себя чувствуешь? Что врачи сказали?
Melissa, да... как я предполагала  :(
приехала скорая, посмотрела - говорит "не знаю что с вами"., поехали.
Приехали в БСМП  (вечно меня туда возят), сдала анализы, посмотрели меня 3 врача!!, уролог,хирург и гинеколог. И сказали - "все у вас чудесно, мы не знаем что это!!!, едьте домой,  пейте нош-пу!"
Нормально?? Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ нет желания обращаться к нашим "специалистам" :(
Сегодня все равно еще болит, сижу жду когда пройдет :-\

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 11, 2015, 08:23:19 »
INNA,  меня лет 5 назад тоже в БСМП повезли. Тоже болел низ правого бока. Анализы взяли - норм.кровь. положили в гинеколог; они посмотрели - тоже норм..  Ночь отмучилась там. Утром на мои слова врачу,что все хуже  и может всё-таки аппендицит?,мне ответили: "мне стыдно звать тебе з хирурга,ведь кровь отличная  и анализы абсолютно спокойны"....... В итоге лично сходив в хирург., мне предложили резать,т.к.боль была характерна. В итоге: гнойный аппендицит на стадии начала разрыва.....
Но слова врача я никогда не забуду.... Стыдно ей было, епть....

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 11, 2015, 12:58:00 »
INNA,  вот и у меня нет желания  обращаться. Как-то  не везло с врачами. Выздоравливай!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 13, 2015, 09:02:30 »
INNA,  меня лет 5 назад тоже в БСМП повезли. Тоже болел низ правого бока. Анализы взяли - норм.кровь. положили в гинеколог; они посмотрели - тоже норм..  Ночь отмучилась там. Утром на мои слова врачу,что все хуже  и может всё-таки аппендицит?,мне ответили: "мне стыдно звать тебе з хирурга,ведь кровь отличная  и анализы абсолютно спокойны"....... В итоге лично сходив в хирург., мне предложили резать,т.к.боль была характерна. В итоге: гнойный аппендицит на стадии начала разрыва.....
Но слова врача я никогда не забуду.... Стыдно ей было, епть....
офигеть :o даже и такое может быть?? А как могут быть анализы хорошие, если там гнойный аппендицит?! Как они это потом объяснили?ты же спрашивала?

INNA,  вот и у меня нет желания  обращаться. Как-то  не везло с врачами. Выздоравливай!
спасибо! сейчас вроде боли утихли, побаливает немного. Я уже думаю, может это печень или желудок :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016