Автор Тема: Болит правый бок, куда бежать? Срочно.  (Прочитано 8069 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болит правый бок, куда бежать? Срочно.
« Ответ #10 : Октября 03, 2014, 12:42:21 »
УЗИ органов брюшной полости нужно делать, комплексное, у меня так поджелудочная железа болела, а потом и левый бок. Спина вообще отваливалась, в сб метались по всему Воронежу, чтобы рентген сделать, я боялась, что у меня пневмония. Подругу 2 дня назад тоже скрутило на улице, вообще идти не смогла с ребенком (2г), на скамейке мужа ждали. Ох, коварный орган.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 03, 2014, 12:42:51 »
Ох дамы,Ира обратитесь лучше к врачу,это может все что угодно,лучше конечно сделать узи (но точно не в пересвете!!!)))и сдать общий анализ крови и мочи,хотя бы,но сидеть две недели дома с болями это что!!
Kawtanka, аааа, вот еще. Уложи мужа ровненько, а сама, в том месте где аппендицит располагается, пальцами нажми и быстро отпусти. Если будет сильная боль-то аппендицит.
боль при пальпации может быть не только при аппендиците!!!!

О!!!полностью согласна.у меня боль всегда при пальпации из-за больного кишечника.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 03, 2014, 12:45:30 »
Понажимала, не больно ему, он говорит у него выше ноет, ближе к рёбрам.
Да я тоже говорю, что почки болят не там.
Ну не могу я его в больницу отпустить - я одна с детьми, поэтоум будем стараться так обойтись, только при острой необходимости поедет.
Вот поджелудочная - это ближе.
Так где УЗИ сделать?? Если не в пересвете.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 03, 2014, 12:47:39 »
Нася, к какому врачу?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 03, 2014, 12:48:05 »
Kawtanka, отправь мужа с больницу!!! ну и что, что одна, он же не на пол года уезжает, так будет лучше- там ему и кровь, мочу возьмут сразу и узи сделают, всегда можно уйти, там никто не держит.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 03, 2014, 12:48:57 »
Ира , что касаемо узи нужно сделать  печень,желчный пузырь,поджелудочная железа,почки!!По поводу где сделать цены в принципе почти везде одинаковы,хорошо делают в диагностическом центре(можно позвонить и узнать можно подъехать по острой боли и сделать),диагностика плюс!!К пересвету доверие потеряла!!По поводу сдачи анализов в платных клиниках берут все анализы до 12 ч!!!

Сообщения объединены: Октября 03, 2014, 12:50:46
Ира вам консультация хирурга нужна, а дальше он решить куда направить!!!
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 12:50:46 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 03, 2014, 12:51:22 »
Ир,ну ты даешь!Это может у него быть и поджелудочная,панкреатит и все такое,лечится надо.Он же может не ложиться в больницу,да и без надобности его не положат,мест постоянно там заняты.А если прихватит сильнее?А там хотя бы сдаст бесплатно экспресс анализы.Насколько я помню у вас тоже проблемы с финансами.И УЗИ если там есть этот аппарат сделают,только кишки не по УЗИ смотрят.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 03, 2014, 12:52:27 »
Ира в в каком районе живете и к какой пол относитесь???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 03, 2014, 12:52:55 »
Kawtanka, у меня болел бок тоже, выяснилось что в итоге язва оказалась :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 03, 2014, 12:56:27 »
Ира НУ НАХРЕНА тебе платить кучу бабла в этих платных клиниках, вам доктор нужен и его диагностика, вызывай скорую не дури!!! вечером уже вернется, с диагнозом и лечением!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016