Автор Тема: Отдых ребёнка в детском лагере.  (Прочитано 12545 раз)

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Отдых ребёнка в детском лагере.
« Ответ #30 : Июня 29, 2016, 16:43:22 »
Vasilinka, что дочке с собой дала в санаторий?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 30, 2016, 08:58:27 »

Да стандартный набор вещей как и при поездке на отдых. С поправкой на то, что стирать некому. Т.е. на неделю трусики/носки, майки- футболки, теплая одежда на вечер, удобная обувь. Ну и паста,  щетка, стакан, шампунь, мыло, полотенце. Ну и всякие развлекухи типа резиночки, мелки, мяч и тому подобное.  Стандартный набор, в общем, ничего особенного.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 30, 2016, 11:27:44 »

Да стандартный набор вещей как и при поездке на отдых. С поправкой на то, что стирать некому. Т.е. на неделю трусики/носки, майки- футболки, теплая одежда на вечер, удобная обувь. Ну и паста,  щетка, стакан, шампунь, мыло, полотенце. Ну и всякие развлекухи типа резиночки, мелки, мяч и тому подобное.  Стандартный набор, в общем, ничего особенного.
Мы первый раз отправляем. Для нас все не стандартно. Спасибо тебе.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 30, 2016, 15:04:53 »
Солнечная, главное - панама или кепка :)  побольше трусов-футболок, на случай прохладной погоды джинсы, толстовку, кроссовки. Предметы лич. гигиены, туалетная бумага, салфетки... Я своей даю воду питьевую, но в этом году сказала , не надо, пьют из фонтанчика, печеньки-конфетки, кружку. Вроде все ???  Мы приехали с одной сумкой на колесиках и вода-еда в рюкзаке  (она набрала с собой чипсов, конфет и т.д.) А люди приехали по 2-3 сумки с вещами тащили  :o

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 30, 2016, 15:33:16 »
Солнечная, главное - панама или кепка :)  побольше трусов-футболок, на случай прохладной погоды джинсы, толстовку, кроссовки. Предметы лич. гигиены, туалетная бумага, салфетки... Я своей даю воду питьевую, но в этом году сказала , не надо, пьют из фонтанчика, печеньки-конфетки, кружку. Вроде все ???  Мы приехали с одной сумкой на колесиках и вода-еда в рюкзаке  (она набрала с собой чипсов, конфет и т.д.) А люди приехали по 2-3 сумки с вещами тащили  :o
Кира, спасибо. А твоя тоже в Графском?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 30, 2016, 16:38:47 »
Солнечная, не, моя в лагере, в Трудовом (село так называется в Н.-Усманском р-не). В Графской мы живем  ;D нам тут отдыхать неинтересно  ;D

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 01, 2016, 11:34:31 »
Я бы еще добавила спрей и браслет от комаров. По крайней мере в Графской это просто напасть. Конфеты/печеньки, это хорошо, но лично моя раздавала все в первый же день, сколько не дай с собой... Но это по своему ребенку смотрите, есть ли склонность объестся сладостями в первый же день и раздать всем подряд.
Немного карманных денег я давала, их там иногда водили в магазин.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 03, 2016, 21:02:27 »
Отправили мы свою в Графский санаторий. В корпусе для младших мест не оказалось. Поселили в старший корпус. В комнате 8 девчонок, моей 9 лет, еще двум по 10, остальные старше. Сегодня случайно увезла дочкин телефон, Василинка, ты, случайно, завтра не собираешься туда? Кира, может быть ты завтра будешь в Воронеже?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 04, 2016, 10:12:59 »
Солнечная, мы же ездили на первый "заезд", он давно уже кончился и мы дома.
О, в старшем корпусе много детей в комнате? В младшем по трое всего. Но вообще, для себя сделала вывод, что со старшими селить не нужно, все таки два-три года у детей это очень большая разница. Ну и в старшем корпусе совсем взрослые детишки есть, по поведению взрослые.

Оффлайн Hell

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 19, 2017, 17:28:54 »
Всем привет! Есть ли здесь родители, чьи дети посещали детский лагерь Школы робототехники на Бульваре Победы? Хочется реальных отзывов, можно в лс, буду признательна.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016