Автор Тема: Дом-2  (Прочитано 12254 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Дом-2
« Ответ #50 : Августа 12, 2011, 18:00:24 »
Думаю для шоу выбирают специально) приведут обычного и плевать всем на него) а тут привели парочку.. все обсудили тему  :crazy:

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Августа 12, 2011, 18:02:42 »
Сейчас уже формат шоу поменялся, теперь не за отношениями следят, а на всяких придурков ставку делают. Тьфу, блин, аж бесит......действительно, где только таких находят? :o

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 12, 2011, 20:02:48 »
Я раньше смотрела каждый выпуск!Прямо зависимость была какая то,мужа подсадила на Дом 2,а потом "вылечилась".Ну вот не могу сейчас смотреть!Венц :crazy:,Кадони - такой же маг как и я!Кстати,видели,в новом сезоне битвы экстрасенсов опять кадоша участвует! :o За прошлый раз наверное так и не смогли определиться каков он,вот ещё разок пригласили?
Варвина говорите ушла?Ну и правильно !Давно пора,жаль только что не забрала с собой Ермакову!
А Агибаловы всё там и живут?Вот это считаю вообще маразм! :crazy:

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 12, 2011, 20:04:24 »
Нюка, Ермакову от туда забрали ... через мостик)  :crazy:  Агибаловы живут вроде. куда они денутся)

Оффлайн Папа-Игорь

• Участник
  • **
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 03, 2011, 21:51:05 »
Мое отношение к Дом-2, как ни странно равнодушное. Это специфическая программа, которая расчитана на целевую аудиторию. Передача тупая, но ведь многие ее смотрят, причем так смотрят, что она уже 3.5 года в эфире. Мне она докучает лишь своей саморекламой на тнт.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 03, 2011, 21:53:15 »
причем так смотрят, что она уже 3.5 года в эфире.
неа, не три с половиной, а 7 с половиной, знаю точно, так как началассь она в мае в год моей свадьбы, а мы вот на днях семилетие отмечать будем

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 20, 2011, 13:58:39 »
Девчат,расскажите,пожалуйста,кто там кого отравить хотел. А то я рекламу видела,а посмотреть не смогла.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 22, 2011, 09:37:37 »
Блин, пока была в Сибире подсела на Дом-2, там кроме ТНТ и ОРТ больше никакая программа толком не показывает. Да,кстати, кто кого отравил,я тоже послушаю  :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 22, 2011, 10:41:43 »
Настя Оксану, вроде как в смс кому-то писала. Но это все бред, болтовня , не больше

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 22, 2011, 11:25:59 »
Эта Оксана уже от нечего делать с ума сходит. Давно пора ее оттуда гнать поганой метлой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016