Голосование

Худший фильм 2011 года:

2 дня
0 (0%)
Высоцкий. Спасибо, что живой
0 (0%)
All inclusive, или Все включено
0 (0%)
Generation П
0 (0%)
Slove. Прямо в сердце
0 (0%)
Бедуин
0 (0%)
Елена
0 (0%)
Беременный
1 (8.3%)
Бой с тенью 3
0 (0%)
Пять невест
1 (8.3%)
Любовь-морковь 3
1 (8.3%)
На крючке
0 (0%)
Жила-была одна баба
0 (0%)
Служебный роман:наше время
1 (8.3%)
Утомлённые солнцем 2
1 (8.3%)
Фауст
0 (0%)
Ёлки 2
0 (0%)
Вдребезги
0 (0%)
Бабло
3 (25%)
Реальная сказка
0 (0%)
Свадьба по обмену
1 (8.3%)
О чём ещё говорят мужчины
1 (8.3%)
Дом
0 (0%)
Упражнения в прекрасном
0 (0%)
Пирамммида
1 (8.3%)
Огни притона
1 (8.3%)
Мой папа - Барышников
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Худший отечественный фильм 2011 года!  (Прочитано 4151 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Худший отечественный фильм 2011 года!
« : Декабря 20, 2011, 01:05:28 »
На носу Новый Год, значит пора подводить итоги. Предлагаю выбрать лучший фильм года, отечественного производства. Конечно мы смотрели не всё из списка, но ведь голосуем мы для себя и "Пальмовую ветвь" или "Оскара" вручать не собираемся, поэтому думаю ничего страшного. Список фильмов выпущенных в 2011 году не маленький, поэтому буду ориентировать на свои "воспоминания" и вкус. Если вы считаете, что я что-то важное упустила, то укажите на это в ходе обсуждения, и я внесу фильм в голосование. Предлагаю голосовать за неограниченное количество фильмов, чтобы не мучаться, если вам нравится сразу несколько претендентов на звание лучшего. Также вы можете поменять свой голос, если вдруг посмотрите какой-нибудь ещё фильм до Нового года!

зы Предполагаю сделать несколько голосовалок,  а чтобы хотелось ещё увидеть вам?
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2011, 17:19:01 от Kawtanka »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: Лучший отечественный фильм 2011 года!
« Ответ #1 : Декабря 20, 2011, 10:56:49 »
Я наверное совсем отстала от жизни, ни один из перечисленных фильмов не смотрела... ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 20, 2011, 11:07:31 »
Я смотрела только Беременный,поэтому тоже несколько отстала от жизни...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 20, 2011, 11:13:13 »
Я примерно половину из списка смотрела, но не один не зацепил, чтобы назвать фильмом года ???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 20, 2011, 11:37:36 »
Ирина,Елки 2 добавь,сейчас идут.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 20, 2011, 17:22:41 »
Даааааа. Понятно всё с вами, мамаши:)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 20, 2011, 20:10:03 »
Я примерно половину из списка смотрела, но не один не зацепил, чтобы назвать фильмом года ???
вот да, серьезных картин в этом году не было, ну или я их не смотрела. Любовь-морковь прикольный. Ну и Высоцкий прогремел конечно, но чувства у меня двоякие остались, после просмотра он мне стал каким то чужим ???
Ну проголосую еще за Фауст, но опять же идея понравилось а вот качество самой работы нет.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 20, 2011, 22:17:37 »
если мы уж в этот список все фильмы вносим, то надо  еще вот эти внести , вдруг, они кому приглянулись : "На крючке", "Бабло", "Вдребезги", "Реальная сказка", "Свадьба по обмену"

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 20, 2011, 22:19:12 »
пока из перечисленного и мною просмотренное, мне понравился Generation П, но я еще не все пересмотрела

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 20, 2011, 22:43:09 »
Я бы еще вот эти фильмы добавила:

О чем еще говорят мужчины (скоро выходит, в этом году еще) предположительно рейтинговый фильм
Сибирь. Монамур.
Дом
Упражнения в прекрасном
Пирамммида
Огни притона
Мой папа-Барышников

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016