Автор Тема: Дом-2  (Прочитано 12252 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Дом-2
« Ответ #40 : Июня 10, 2011, 19:02:54 »
сами ушли или на голосовании?
сами вроде. Мне из них никого не жалко, он  тупой баран, кроме фразы "а че ?" больше ничего не знает, а она истеричка :crazy:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 10, 2011, 19:21:57 »
Я вообще эти имена, о которых вы говорите первый раз слышу :crazy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 10, 2011, 19:50:31 »
Я вообще эти имена, о которых вы говорите первый раз слышу :crazy:
Настя, за тебя можно только порадоваться. Честно! А я нет-нет, да гляну что там творится...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 10, 2011, 21:20:43 »
да уж вот и нет нет ,правда последнее время больше 20 -30 минут не выдерживаю,раньше все равно было интереснее или я была моложе...не знаю :-\
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 09, 2011, 21:22:45 »
Девочки, кто Дом смотрит. А что правда Юля от Тиграна в залете, или все пиар ход? Что то мне смутно во все это верится. У них там эпидемия чтоли? !

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 10, 2011, 11:12:33 »
Девочки, кто Дом смотрит. А что правда Юля от Тиграна в залете, или все пиар ход? Что то мне смутно во все это верится. У них там эпидемия чтоли? !
я думаю правда. А Тигран этот урод полный(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 10, 2011, 14:51:00 »
правда,только чует мое сердце что не родится ребеночек.пиар это все....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 12, 2011, 17:30:35 »
Девочки-любители, смртрели вчера новый приход мальчиков? И где таких дибилов берут, я удивляюся. Один 25 лет ни бе ни ме ни кукарекe? прораб-бврмен!  Второй 37 лет без работы, разведенный с ребенком. Ну полная дигродация..... Мужики, ау, вы где!!!!

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 12, 2011, 17:48:38 »
Леди, вот-вот, посмотришь и понимаешь - дефицит в нашей стране нормальных мужиков! Я не смотрела уже месяца два наверное, вчера решила посмотреть.......и уснула ;D Голосование было? Кого выгнали?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 12, 2011, 17:52:07 »
пока нt знаю кого прогнали, вечером будут показывать. Но я бы их обоих в шею гнала. Не ну... катинг проходит, шоу на таком уровне уже что извините. А кто же кроме них на кастинге был, вообще дибилы чтоли? Или это все для шоу дураков выбрали, чтобы мы с вами здесь сейчас сидели и офигевали....?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016