Голосование

Стоит ли на территории нашей страны вводить смертную казнь?

Да
12 (54.5%)
Нет
10 (45.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 9443 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Смертная казнь
« : Апреля 21, 2011, 12:09:00 »
Как вы относитесь к смертной казни?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Смертная казнь
« Ответ #1 : Апреля 21, 2011, 12:24:27 »
Я уже писала в своем интервью, повторюсь. Считаю, что нужна! Человек, лишивший жизни хотя бы одного человека, заслуживает точно такой же смерти! Никто не вправе забирать у другого жизнь! Только Бог может это сделать, а уж никак не какой-то там ... А у нас маньяки да убийцы спокойно себе разгуливают, ничего не боятся! И сроки им дают, 10 лет, 12 лет... Смешно! Вышел и живи себе! А родные убитого им человека всю жизнь в горе живут. Особенно когда детей убивают - это вообще нет слов, сама бы лично зарезала уродов...!

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 23, 2011, 13:02:17 »
Как я понимаю, молчание - знак согласия. Все - за, статистика подтверждает.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 23, 2011, 13:17:30 »
Я против казни. Зло злом не исправляется, а порождпет новое зло.
Вообще считаю что казнь это легкое наказание, казнили и все, а тут до конца жизни сидеть надо. Ну тут тоже, кому как. Кто-то с радостью и отседится, хоть кормят.
В общем надо что то делать, но казнь не выход.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 23, 2011, 13:34:13 »
Леди, я тоже раньше думала, что если человек будет всю жизнь где-нибудь на рудниках работать, то вот это наказание! Он еще будет молить о смерти как о спасении. А теперь я понимаю, что если человеку грозит пожизненное, он всегда будет надеяться на свободу, ну вдруг завтра война? революция? новый безмозглый президент? Идя на преступление, человек должен знать, что его не посадят за это за решетку, а казнят, вот только тогда он остановится. Я тоже верующий человек, я понимаю, что это грех, зло и проч. Но по другому просто не остановить. Вот казнили бы парочку казнокрадов, бюррократов, коррупционеров и началась бы у нас нормальная жизнь.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 23, 2011, 13:38:00 »
Kawtanka, кстати в Китае именно так и поступают! >:

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 23, 2011, 13:44:37 »
MsBee, и мне кажется, что у них неплохо получается. Представьте скооооооолько у них народа, полезных ископаемых по минимуму (точно не в курсе, может вообще нет), но это одна из лучших экономик. И сейчас уже не скажешь, что Китай это один ширпотреб!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы Кулинар форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 24, 2011, 23:54:53 »
Проголосовала против. Страшно представить как казнят невинного. Не хочется,чтобы появилась профессия "палач".
Недавно увидела в новостях, что где-то мужчина похитил девочку, изнасиловал и убил. Для этого подонка смерть была бы самым легким наказанием. Он заслуживает долгой и мучительной жизни. Ада на земле.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 25, 2011, 00:12:50 »
Любанька, но ведь не всегда в заключении, преступники попадают в "ад". Конечно убитого им человека не вернешь, а как их еще остановить?
Согласна на 100%, может невинный попасть под приговор и это тоже очень страшно, для смертной казни нужно совершенное правосудие. Вопрос этот сложный и многогранный!ИМХО

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 25, 2011, 09:24:15 »
Да, невинный может пострадать. Но мне намного больше жаль тех детей, женщин, всех людей, которые могут быть изнасилованы, убиты, измучены. Пострадает ли невиновный из-за плохого расследования ещё под вопросом, а благополучные жизни огромного числа людей в опасности. И я считаю надо вставать на их сторону.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016