Голосование

Стоит ли на территории нашей страны вводить смертную казнь?

Да
12 (54.5%)
Нет
10 (45.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 9363 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Смертная казнь
« Ответ #10 : Апреля 25, 2011, 11:04:15 »
Проголосовала - ЗА. Считаю, именно в нашей стране эта процедура необходима. У преступника не должно создаваться иллюзий о завтрашнем дне, т.е. каждый из них должен реально осознавать, что расплата за убийства, насилие, терроризм - смерть.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 26, 2011, 12:52:21 »
Маргарита, я давала 200%, что вы проголосуете против. :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 26, 2011, 14:26:31 »
Kawtanka, всё в нашей жизни относительно... ;)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 27, 2011, 10:46:45 »
Завтра в "Пусть говорят" на эту тему беседуют. Надо будет посмотреть

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 27, 2011, 19:43:39 »
я против. да это страшно, когда маньяк, убийца, педофил выходят на свободу через 10-12 лет, но это законы такие, и не думайте, что с вводом смертной казни эти преступники будут казнены. им не дали пожизненного, и уж тем более не дадут смертную казнь. я, думаю, что все решают деньги. а коли так, то и невинных можно казнить и спать спокойно
а чтобы реально наказывать - надо законы менять, что за убийство - пожизненно, при этом использовать труд этих людей, а не содержать их. именно отсутствие тяжелого физ.труда приводит к беспределам на зоне (не устают и заняться нечем).
да и, вообще, казнь не сделает преступника высокоморальным, когда он совершает преступление.
и как сказано выше:
Никто не вправе забирать у другого жизнь! Только Бог может это сделать, а уж никак не какой-то там ...
извините, что выборочно -\-{@

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 28, 2011, 11:40:00 »
не думайте, что с вводом смертной казни эти преступники будут казнены. им не дали пожизненного, и уж тем более не дадут смертную казнь.
Это уже второй вопрос, дадут смертную казнь или не дадут. Человек, идущий на преступление будет знать, что его МОГУТ казнить, а не посадить. Вот почему мы боимся прыгать с парашютом, потому что МОЖЕМ себе свернуть шею, и многие из нас не прыгают, а много ли тех кто реально с инструктором её свернул? Почему мы не пьём сырую воду - мы МОЖЕМ заболеть...и т.д. масса примеров, главное страх. Страх смерти сильнее страха тюрьмы, и это может остановить преступника, а значит спасти жизни людей.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 28, 2011, 11:44:47 »
а я ЗА Казнь! Помимо того,что они выходят,их еще государству 10 лет КОРМИТЬ надо!
Может я жестокая?

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 28, 2011, 11:57:29 »
EVA, мир у нас такой.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 28, 2011, 12:10:44 »
Помимо того,что они выходят,их еще государству 10 лет КОРМИТЬ надо!

Причем, это не государство их кормит а мы! Где гос-во деньги то берет? С нас...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 28, 2011, 12:12:56 »
Леди, ты меня правильно поняла(про то,кто кормит) >:(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016