Автор Тема: Новогодняя елка. А вы пойдете?  (Прочитано 6734 раз)

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
Новогодняя елка. А вы пойдете?
« : Декабря 18, 2012, 23:28:06 »
Девочки, нам 2 г. 3 мес., в садик не ходим. Вроде и не планировали в этом году посещение новогоднего утренника, а на днях решились на данное мероприятие. А кто еще собирается на елку со своими одно-двух-трехлетними детками ? И куда? И как вы считаете, не рано ли в этом возрасте? Год назад  мы своего не водили, т.к. даже в торговых центрах на представлениях взирал на Деда Мороза исключительно с маминых рук, при попытках последнего войти в контакт - начинал плакать. Теперь постарше стал, полюбил в свет выходить, может и понравится на елке. Сейчас активно читаем книжки про Дедушку Мороза, смотрим на елочки нарядные, покупаем новогодние игрушки, готовимся в общем. Подготовкой, вижу,  увлечен. Пойдем на утренник в свою развивалку, там группы небольшие, организованы по возрасту. А то, боюсь, большое количество народа, громкий звук, шумные персонажи в костюмах могут и напугать.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Новогодняя елка. А вы пойдете?
« Ответ #1 : Декабря 19, 2012, 00:26:36 »
sweet812, мы пойдем на елку в нашем развивающем центре, а в январе хочу попробовать сводить на елку в зоопарк) вопервых он там уже был, хоть немного обстановка знакомая. во-вторых она вроде бы все часовая, не успеет сильно устать, а в третьих и не дорогая - 200 р. билет. правда я досканально еще не узнавала - позже буду заниматься этим вопросом. сестра племянницу нашу ровестницу хочет сводить на елк в дом актера и билет купила уже, но мне кажется что для 1 и 10 елка за 1200 это дорогава-то. еще у нас  бабушке должны бесплатный билет на елку дать в театр оперы - туда попробуем сходить.

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 19, 2012, 00:38:50 »

А что за елка в зоопарке проводится? Это где, в зоосаде на левом берегу? Нам тоже интересно!
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2012, 00:43:57 от sweet812 »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 19, 2012, 08:28:03 »
Пойдем 25 декабря в ТЮЗ, а 3-го января во Дворец детей и юношества. Это пока из того, какие билеты уже на руках.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 19, 2012, 13:07:00 »
sweet812, да, только он теперь не зоосад, а зоопарк ;) вроде там должна стоять елка и быть представление.
http://zoovrn.ru/News/83.htm вот мы собираемся на елку которая со 2 по 8 января))))
и еще сеня бабушка вроде билет в театр оперы взяла на 4.01... правда не знаю пойдем ли мы((((

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 19, 2012, 13:15:26 »
у моей в этом году много елок будет.28-го утренник в саду,31-го дома,2-го в ГЧ купила за 300 руб.(там подарок еще дадут) и еще будем покупать на Тепу и его друзей в Филармонию(единственное осталось договориться со свекровью,чтобы она сходила с Катей,я не хочу идти,а Лешка работает).

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 19, 2012, 13:17:39 »
sweet812, да, только он теперь не зоосад, а зоопарк ;) вроде там должна стоять елка и быть представление.
http://zoovrn.ru/News/83.htm вот мы собираемся на елку которая со 2 по 8 января))))
и еще сеня бабушка вроде билет в театр оперы взяла на 4.01... правда не знаю пойдем ли мы((((

Спасибо за информацию! :d_daisy: Возьмем себе на заметку :)

Сообщения объединены: Декабря 19, 2012, 13:19:07
у моей в этом году много елок будет.28-го утренник в саду,31-го дома,2-го в ГЧ купила за 300 руб.(там подарок еще дадут) и еще будем покупать на Тепу и его друзей в Филармонию(единственное осталось договориться со свекровью,чтобы она сходила с Катей,я не хочу идти,а Лешка работает).

Вика, а что в ГЧ за представление будет?

Сообщения объединены: Декабря 19, 2012, 13:24:09
Вот приходится интернет лопатить в поисках идей - мы пока дома сидим с соплями, гулять не гуляем, никуда не ходим, только 2 раза в неделю на развивалку нас крестная наша возит пока муж в командировке.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2012, 13:24:09 от sweet812 »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 19, 2012, 13:28:23 »
sweet812, девушка сказала,что будут актеры из кукольного и еще от куда то.представление,а потом детки идут в резиденцию к Деду и там им вручают подарки,рюкзачок с конфетами.сказала,что конфетки хорошие.а там фиг его знает.я на Машу и медведя хотела ей купить,но опоздала,все раскуплено давно(вот теперь еще на Тепу купим или может в цирк пойдем,не решили еще.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 19, 2012, 13:33:13 »
Вика, молодцы вы какие! А в цирке были уже? Я вот не уверена, что наш все представление выдержит.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 19, 2012, 13:35:06 »
sweet812, не были.и муж мой сомневается,а я уже столько народу опросила,все говорят,что нормально.сегодня передо мной девушка два билета купила в цирк,мальчику 4 правда,но она сказала,что в 2 уже ходили.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016