Автор Тема: Новогодняя елка. А вы пойдете?  (Прочитано 6592 раз)

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
Re: Новогодняя елка. А вы пойдете?
« Ответ #10 : Декабря 19, 2012, 13:39:08 »
Эх хе хе... Досидимся мы, везде все билеты разберут, вернее уже наверное разобрали...

Сообщения объединены: Декабря 19, 2012, 13:43:56
А кстати куда лучше за билетами ехать? У нас в Воронеже есть кассы, где можно купить билеты на все возможные НГ мероприятия? Ну чтобы по разным местам не мотаться... А то я в нашем родном городе еще не вполне освоилась после переезда ::/
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2012, 13:43:56 от sweet812 »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 20, 2012, 08:36:04 »
В прошлом году мне от работы дали билеты на ёлку, мы честно поехали (Ксюше 2,5 было), но не попали, это как раз 2-го было, снегопад сильный, центр чего-то перекрыли, в общем мы капитально опоздали, развернулись и поехали в ГРАД.  Я даже считаю, что хорошо,что не попали всё-таки мала ещё была. А в этом году опять честно собираемся, представление 4-го, вот не знаю попадем или нет :D
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2012, 08:38:13 от Aries »

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 20, 2012, 08:54:38 »
В прошлом году в Граде все каникулы были представления бесплатные и мы даже в свои полтора посетили парочку, да и не обидно, если ребёнок не проявит интереса, нам вот Дед Мороз совсем не интересен был, а в этом году уже ждёт-не дождётся

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 20, 2012, 09:19:39 »
Мы взяли билеты в кукольный театр (нам 3 года), еле ухватили... на 30.12.2012. надеюсь понравится + елка в садике сегодня... Родителей не пустили(((

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 21, 2012, 07:12:17 »
по ребенку надо смотреть конечно...кому-то и в год уже можно и интересно посещать массовые мероприятия, а кто-то и в три -четыре будет прятаться за маму и бояться, и вопрос - зачем "насиловать" такими походами, конечно не для галочки "мой ребенок тоже ходил на елку"

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 21, 2012, 08:14:32 »
У нас утренник 26 будет. Сходим посмотрим  :) Хочу ещё в Москву одним деньком съездить, на главную ёлку страны глянуть, ну и потусить там. Надеюсь уговорю мужа, уж дюже он Москву терпеть не может  :-\

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 21, 2012, 10:35:27 »
А мы не пойдем никуда) не люблю я этих дедов морозов, ей богу)  в прошлые 2 года к нам домой приходил дедуля знакомый, так он не в напряг, зная ребенка знает чем с ним заняться.

Маргарита, круто) мы едем числа 5-ого января, на пару дней) погулять =)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 21, 2012, 10:54:48 »
Мы взяли билет в Джунгли на Новый год с Машей и Медведем, возрастная группа 2-3 года. Начало 17-00 2 января. Представление 40-45 минут, а потом до 20-00 можно играть. Даже если ей не будет интересно представление она там набегается и налазится вдоволь.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 21, 2012, 11:07:39 »
linka, ух ты) класс) а где он продается в самих джунглях?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016