Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33686 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жиреем вместе : )))
« : Декабря 18, 2012, 15:25:55 »
Девочки,кто еще не может держать себя в руках,отзовитесь?

Вот я сейчас на 27 неделе Б вешу больше,чем я Дрюшу рожать пошла... :o
Совсем не есть не могу,охото булок,сладкого,картошки...если вечером не поужинаю уснуть даже не смогу...ужас...ужас...
Вот сегодня в 2 часа ночи мне так булки с майонезом захотелось,что пока я ее не сожрала,не успокоилась... facepalm
Самой стыдно...за свое поведение... :-[
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2012, 15:19:47 от EVA »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Жиреем вместе :(((
« Ответ #1 : Декабря 18, 2012, 15:42:17 »
Танюш,ну так как я тебя понимю,могу посоветовать пить кефирчик и кушать яблочки или бананчики.у меня самой рот не закрывается,но пока стараюсь себя держать в форме.могу в 12 ночи есть но яблоко или чай выпить.вообщем мне не важно,что главное чтобы пожевать. :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 18, 2012, 15:46:16 »
Девочки,кто еще не может держать себя в руках,отзовитесь?

Вот я сейчас на 27 неделе Б вешу больше,чем я Дрюшу рожать пошла... :o
Совсем не есть не могу,охото булок,сладкого,картошки...если вечером не поужинаю уснуть даже не смогу...ужас...ужас...
Вот сегодня в 2 часа ночи мне так булки с майонезом захотелось,что пока я ее не сожрала,не успокоилась... facepalm
Самой стыдно...за свое поведение... :-[

У меня во вторую Б также было, набрала правда на несколько кг больше чем с первой, сейчас уже все сбросила))
Может тебе на какой-нибудь фитнес для беременных походить, говорят помогает держать себя в форме ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 18, 2012, 15:46:38 »
Виктория_29, яблок нет,кефира тоже...надо купить выйти,зато целый пакет шоколадных конфет стоит,муж типа себе купил и ушел на работу :D руки так туда и лезут...ну прям издевательство facepalm

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 18, 2012, 15:49:27 »
EVA,  ну ты это, мать... не раскисай) Беременяшкам надо кушать все, что хочется =) Попробуй хотя б свой бутерброд с майонезом половинить, обманывать саму себя так сказать. Пореж кусочки заранее небольшие и глубокой ночью, когда еда будет на тебя прыгать из холодильника возьми маленький кусочек, нолей чайку и посиди посмакуй этот бутер и не думай о том, что можно слопать еще, авось и удовлетворится желание =)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 18, 2012, 15:53:57 »
Sveta12, у меня и так фитнесс,с Дрюшей по 2 часа гуляю,потом на сессию мотаюсь,там по лестнице вверх вниз...дома ремонт,так что мне точно не до фитнеса,мечтаю полежать.
Тань спасибо друг!!! :d_daisy:

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 18, 2012, 15:54:15 »
EVA, Танюш, у тебя хоть алиби есть - ты пузомама, а я уже давно обогнала вес с которым пошла Глеба рожать, я теперь как эскимо на палочке, только ноги до колен не полнеют :-X

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 18, 2012, 15:54:46 »
Тань,ну так что тебе мешает?бери Дрюшу и в магазин или мужу скажи,чтобы с работы в маг.зашел и купил(я так чаще делаю).У меня дома постоянно яблоки сейчас лежат,т.к Лешка знает,что я могу и в 10 вечера в магазин утопать,если не найду чего пожевать.Кефир начала тоже вот только пить,по понятным причинам(пока не помогает).Еще мандаринки,но от них меня тошнит,я себя заставляю есть,т.к понимю,что это мой последний шанс и не скоро покушаю их,а я их просто обожаю.
А вот к сладкому я сейчас равнодушна.Могу есть,могу не есть)))Это у меня после Редуксина.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 18, 2012, 15:56:32 »
Sveta12, у меня и так фитнесс,с Дрюшей по 2 часа гуляю,потом на сессию мотаюсь,там по лестнице вверх вниз...дома ремонт,так что мне точно не до фитнеса,мечтаю полежать.
Тань спасибо друг!!! :d_daisy:
тогда не парся. и ешь, что хочется, потом все равно все сбросишь, если будет желание

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 18, 2012, 15:57:37 »
Лёва;D ну ты сказанула.
Виктория_29, моя цель-до марта не перевалить 100 кг :)
А вдруг не сброшу,Свет? :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016