Автор Тема: Одинаковые вещи для родителей и детей.  (Прочитано 17237 раз)

Оффлайн ghoust_anna

• Новичок
  • *
    • Наградки
Есть ли смысл одеваться одинаково? Видела маму с дочкой в одинаковых платьях, смотрелось мило. Но есть ли смысл всегда так одеваться?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Re: Одинаковые вещи для родителей и детей.
« Ответ #1 : Мая 03, 2012, 13:47:51 »
Ну всегда не получится одеваться одинаково, это практически невозможно. Одеваться в одном стиле более реально. Допустим мама в джинсах и майке и деть так же.  Одеваться совсем одинаково.... да смотрится мило, забавно, и иногда вполне можно.  В египте видела мамочку с тремя детками мал мала меньше, так вот они как то вечером все были в тельняшках. В разных фасонов, разной длины рукава, разная ширина полосок но все равно было понятно, что они вместе и смотрелось здорово.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 03, 2012, 13:52:41 »
А мне не нравится. :(Я простите юбочки,платюшки почти не ношу,а вот доченьку стараюсь одевать в них.И вообще простите конечно за сравнение,но как-то больше такое видела,как одевают собачек,кошечек в одежду как и себя.Брррр. :dash:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 03, 2012, 14:00:29 »
и я тоже себя с трудом представляю в одинаковой с дочей одежке. Дочку одеваю в какие-нибудь цветастые колготки или джискики с какой-нибудь фрюлькой, яркие маечки и т.д. Я привыкла гулять в джинсах, темных майках и кедах, скорее с сыном одинаково получается :D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 03, 2012, 14:07:11 »
А мне нравится) Не постоянно, конечно. И почему именно - если одинаково одеться, то значит в детские вещи и мама? У ас с Кристинкой есть единственно почти одинаковые рубашки-поло розового цвета, у мну поярче (в 1-м посте фотостудии есть фотка), у Крис побледнее. Но мы одновременно их к сожалению не носили еще. А так - классно было бы ;)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 03, 2012, 14:10:54 »
Я привыкла гулять в джинсах, темных майках и кедах, скорее с сыном одинаково получается :D

Почему обязательно "гулять"? А если это какое то праздничное мероприятие?  Сшить два платья одинаковых, положим? Не до деталей одинаковых, но из одной ткани в одном стиле?
Просто я не люблю на девочках рюши и цветочки, потому для меня одеться одинаково не сложно, если будет такое желание. Льняные штаны + футболки одинаково цвета, как вариант. 
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 03, 2012, 14:15:31 »
Vasiliska,  предпочитаю больше в одежде постельные или темные тона, в моем гардеробе очень мало вещей яркого цвета, вот я и отрываюсь на дочке, :girl in love: пока она не выросла, и не сказала мне: "хватит, я больше не хочу носить эти ужасные цветочки!" ;D ;D ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 03, 2012, 14:25:20 »
Sveta12, +1 сама такая же ;) и мама мне говорит постоянно-Одевай ее в платья,а то вот я не настаивала на платюшках и ты выросла в штанах.У меня появились платья в гардеробе с прошлого года,но ношу я их крайне редко.Моя одежда джинсы,спортивные штаны,футболки,кроссовки.
А вот хочу чтобы дочка была женственной когда вырастет и соответственно с малолетства ее к этому приучаю.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 03, 2012, 14:28:16 »
а я бы с удовольствием одела одинаковые джинсы и белые майки,например,с Дрюшей и пошла бы гулять к Арене,сразу было бы видно,что это мой сыночек !) !) !)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 03, 2012, 14:32:15 »
Виктория_29, спс) :-*
Меня мама тоже все детство в платья наряжала, а я их терпеть не могла. Конечно, у меня есть парочка выходных платьюшек, но одеваю я их крайне редко. Куда удобнее в штанах и кедах.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016