Автор Тема: Ботокс  (Прочитано 5056 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Ботокс
« : Мая 07, 2011, 09:17:23 »
Подумываю о том, чтобы сделать себе инъекцию ботокса  между бровями. У меня в этом месте уже очень ярко выраженная мимическая морщина (даже две, домиком). Все из-за совершенно дурацкой привычки хмуриться по поводу и без. Я спокойно отношусь к морщинкам, но этот ужас между бровями придает лицу постоянное угрюмое выражение. Мне это очень-очень не нравится. Ботокс расслабляет мышцы и я не смогу так хмурить брови. Что вы думаете по этому поводу?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ботокс
« Ответ #1 : Мая 07, 2011, 11:47:07 »
Любанька, ну это нужно советоваться со специалистом, тем более Ботокс очень дорогой, точно не знаю, но кажется тыс.30. У нас на работе, некоторые дамы им пользуются....одна, правда, неплохо выглядит, ей скоро 50, а личико такое свеженькое, а у одной была жуткая аллергия на Ботакс. Так, что тут обязательно с косметологом нужно разговаривать и лучше с мед.образованием.

Оффлайн Chernichka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 29, 2011, 10:59:23 »
Любанька, зачем так сразу радикально? может для начала попробовать массаж у профессионала поделать?  У меня подруга вращается в этой области, так вот - сначала она говорит неплохо бы пройти курс увлажнения (например уколы гиалуроновой кислоты, она кстати употребляется для заполнения морщин), так как кожа начинает стареть как раз из-за потери влаги.

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Июля 06, 2011, 15:20:24 »
у меня сестра делает себе ботокс как раз в марщинки между бровями, когда их нет она гораздо моложе выглядит и не такая суровая кажется! после одной иньекции эффект у нее держится около года, а по цене обходится 3000 тыс., делает в какой-то косметалогической клинике на Никитинской! она говорит совсем не больно, да и не дорого по-моему, мне со стороны эффект очень нравиться, всмысле как она потом выглядит.... :)
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн Викторинка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 11, 2011, 14:33:25 »
Я тоже ставила себе ботокс в одной известной клинике.Эффект очень понравился!  :) Ушла привычка хмурить брови, морщинки разгладились.По ощущениям,кстати, совсем небольно (как укус комарика).Так что если хотите избавиться от мимических морщин и привычки морщиться,то смело ставьте ботокс,НО только у опытных врачей и в проверенных клиниках! ;)

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 13, 2011, 10:27:41 »
Викторинка,ты ботокс себе в период кормления ставила?...или?я вот просто уже прикармливаю.пытаюсь от груди отучить и на сентябрь планирую пойти на консультацию  ;)

Оффлайн Викторинка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #6 : Июля 19, 2011, 18:48:03 »
leseena, нет я тогда уже не кормила. Конечн лучше с врачом проконсультироваться по этому поводу,а вообще кажется это является противопоказанием....

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 20, 2011, 17:43:08 »
Викторинка,спасибо за инфо,ну а результат прям такой явный?прям могу хмуриться ..жмуриться?)

на сколько он вообще?
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 17:49:36 от leseena »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 20, 2011, 19:11:44 »
Ничего против ботекса не имею, мама об этом подумывать начинаю, мне 28, что то меж бровями уже проблескивает... К 30 годам , если будет возможность сделаю не задумаываясь.
У меня колеега по работе сделала в 37 м Москве на лбу за 40 штук, лицо как новенькое!
Но 40  тыщ, думаю, круто, хотя...в каком салоне делать.

P.S. Я вот сегодня подстигласт в парикмахерской эконом-класса за 290р.  и чувствую себя чмырдяем. ... Ну это так..наболело))))

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 11, 2011, 05:10:05 »
ДЕВЧОНКИ, Да вы что , какой БОТОКС в ваши годы???? :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016