Автор Тема: Ботокс  (Прочитано 5058 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Ботокс
« Ответ #10 : Октября 11, 2011, 12:04:55 »
lelya, у всех разная кожа-у меня у мамы например кожа смотрится моложе, чем у меня. Я вот ничего против не имею-моя знакомая делает уже несколько лет ( где-то лет с 35)-эффект великолепный, 1 раз в год стоит 5000. Так что я тоже настроена использовать эту возможность, чтобы подольше сохранить приличное лицо.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 13, 2011, 09:05:37 »
У меня точно такая же складка между бровями, это наследственное. У дедули такая же была, у папы есть. А девочке вот как-то не к лицу :) Никакие другие морщины меня пока особо не беспокоят, для борьбы с ними вполне хватает курса медиры два раза в год, масок и массажей. Но эта складка с годами все глубже, мимику ведь не исправишь, к сожалению.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 28, 2012, 13:34:44 »
Девоньки, буду рада любой информации/отзывам по клиникам/центрам, где колят уколы ботокса/гиалуронки. Может у кого знакомые делали:)
маме надо)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Korshunova Victoria

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 18, 2013, 13:16:11 »
Всем привет. Я недавно делала у Блохина в Москве грудь, и в его же клинике уколола ботокс у косметолога Надежды Леонидовны. Очень хороший специалист, потому если у кого-то есть возможность побывать в Москве, обратитесь к ней по поводу ботокса или инъекций к ней, реально очень грамотная женщина и профессионал.
А что касается возраста - я вам скажу, не в нем дело. Ботокс - это не антивозрастная процедура. Она рассчитана на тех, у кого гиперактивная мимика... И эта проблема может дать о себе знать даже в 21 год, к сожалению :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016