Голосование

Вышли бы вы на работу,если были бы на моем месте?

Да
Нет
Не знаю

Автор Тема: Домохозяйка или работа?  (Прочитано 14592 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Домохозяйка или работа?
« Ответ #30 : Сентября 01, 2014, 15:44:10 »
INNA, всю тему не прочитала, только первую страницу и последнюю :) По-моему, ты сама ответила на свой вопрос, судя по количеству буКАФФ :) Согласна с предыдущими ораторами ;D - минусов гораздо больше, потому и думать не о чем. А в обозримом будущем, если соберешься на работу - была бы шея, а ярмо на нее всегда найдется... :d_daisy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #31 : Сентября 01, 2014, 15:58:10 »
кира, да, это так конечно.
Но сомнения все же были, многие советовали "выйти попробовать , а если что уволиться". Но я как-то так не привыкла. Если идти- то идти, не подводить не себя, ни людей.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #32 : Сентября 01, 2014, 16:05:47 »
INNA, я бы на твоем месте осталась дома. В деньгах ты не теряешь, да даже если и теряешь - не голодаете, муж зарабатывает. тем более. коллектив тебя не ждет, ребенка видеть не будешь.. смысла нет

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Сентября 01, 2014, 21:31:51 »
INNA, я с утра, честное слово, обдумывала твою ситуацию.
Инн, а не думала никогда открыть ИП? Перевести СП в более доходный бизнесс??? Само собой не прям сейчас, а когда Артем подрастет, например, через 2-3 года? Мне кажется, сноровки и ума тебе хватит.
Насколько я помню, у тебя профессия не специфическая, как например врач, связана с экономикой, так что "опыт" в твоем случае понятие относительное. Так что смысла менять шило на мыло и выходить на старую работу я не вижу.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Сентября 01, 2014, 21:49:12 »
Amber, ну свое дело открыть очень сложно, во-первых нужны инвестиции, а во-вторых мне кажется шмоточные магазины особой прибыли не приносят и в лучшем случае прибыль будет минимальна((

Если бы у меня была  уверенность, я бы уже давно открыла свой магазин.... Но к сожалению это невозможною Вот хожу в офис, тружусь штатным юристом  ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #35 : Сентября 01, 2014, 21:57:08 »
INNA, я бы на твоем месте осталась дома. В деньгах ты не теряешь, да даже если и теряешь - не голодаете, муж зарабатывает. тем более. коллектив тебя не ждет, ребенка видеть не будешь.. смысла нет
ну это да, ты права

INNA, я с утра, честное слово, обдумывала твою ситуацию.
Инн, а не думала никогда открыть ИП? Перевести СП в более доходный бизнесс??? Само собой не прям сейчас, а когда Артем подрастет, например, через 2-3 года? Мне кажется, сноровки и ума тебе хватит.
Насколько я помню, у тебя профессия не специфическая, как например врач, связана с экономикой, так что "опыт" в твоем случае понятие относительное. Так что смысла менять шило на мыло и выходить на старую работу я не вижу.
да, я менеджер по закупкам, в принципе чем сейчас дома и занимаюсь.
Думала уже много раз отрыть ИП, но пока средств на это нет. Возможно со временем это и будет реально, фиг знает...

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 01, 2014, 22:59:37 »
INNA, я за "остаться дома". В поиске работы здесь в Воронеже поймала себя на мысли, что с удовольствием не работала бы, потому что дома все успеваю, бабушка есть, но мне не хочется взваливать на нее детей - мы о-очень активно живем. Муж недавно серьезно сказал, что если у него будет хорошая зарплата, то он предпочел бы, чтобы я занималась детьми полностью (а не чужими, как обычно это было ;D) Устроилась пока по договору на месяц, но как раз больше из соображений пенсии и стажа. Впрочем, может, мне и понравится новое ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #37 : Сентября 01, 2014, 23:10:06 »
Инна, я тоже за остаться дома. Могу сказать про сад, фраза "все дети болеют" не всем подходит. Не думала про обучение в декрете?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Сентября 01, 2014, 23:12:59 »
Инна, я тоже за остаться дома. Могу сказать про сад, фраза "все дети болеют" не всем подходит. Не думала про обучение в декрете?
Ну да, у кого-то болеют "как все", а у меня "очень сильно, безвылазно просто".
А что обучение это даст?если я пока новую работу и не планирую искать

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 01, 2014, 23:31:58 »
INNA, ну так повышение квалификации да и самосовершенствование, может вообще профессию поменять

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016