Юла, вот хотела написть всё тоже самое, про болезни и семейное благополучие.
Никто не може быть уверен в муже, даже прожив 20 лет, он может прийти завтра и сказать, дорогая у меня 2 года есть другая женщина, она беременная и я ухожу к ней, и всё...приплыли, а жена без работы, без стажа, да многие и без образования

Я считаю, что у женщины должно быть проф. образование, работа, как хорошо бы ей не было дома, как бы муж хорошо не зарабатывал, надо надеться только на себя.
Инн, я думаю тебе на эту работу выходить не стоит, работай пока дома на закупках, но активно ищи новую работу, поверь 6-7 собеседований - это мало для того, чтобы потавить на себе крест, поверь, я когда искала себе новую работу, то по 2 в день проходила, а потом просто помог случай, совершенно чужой человек, который сдавал декларацию мне помог устроиться, то есть, если бы я не обратила внимание на место работы в справки 2 ндфл одной девушки и не заговорила с ней, что пыталась к вам устроиться на работу, прошла все тесты, но мне не звонят, она оставила мне свой телефон, чтобы я через2 недели перезвонила ей и я перезвонила и получила место. Тем более ты пока не работаешь, имеешь свободное время, ищи прям активно и не сдавайся, не перезвонили, отказали, ничего. Я когда уже была на собеседовании у непосредственной начальницы говорила ей,что с мужем развожусь и мне надо ребенка на ноги поднимать, готова работать сколько надо - мама будет сидеть с ребенком, а на деле через месяц работы все узнали, что я беременна и каждый месяц на больняке