Автор Тема: "Свой" бизнес  (Прочитано 56150 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: "Свой" бизнес
« Ответ #130 : Января 13, 2012, 13:39:16 »
linka, ну да, я про ИП спрашиваю. Короче, можно смело кого-то просить оформить заказ через свое ИП, не боясь что мне потом что-либо предъявят ?))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 13, 2012, 13:54:13 »
INNA, у меня знакомый специально для этого регистрировал ип. Для отца делал закупки им так выгоднее было. Налоги платил фиксированные по упрощенке.

Оффлайн Yula

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #134 : Февраля 02, 2013, 22:00:21 »
А кто нибудь слышал что нибудь о бизнес-образовании?
В инете можно найти все, что угодно…
Для создания своего бизнеса нужен для начала бизнес план, рассчитать, рентабельно ли будет, или нет. Самые главные вопросы любого бизнеса - кому продавать и что продавать. Вот на ishowmybusiness.com, например, Ольга, рассказывает, как детские товары раскрутила))))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #135 : Февраля 03, 2013, 11:40:01 »
Yula, это сайт вебинары, достаточно узкой направленности. У меня друг раньше тоже типо на таком сайте проводил, и как раз по раскрутки товара, маркетингу пиару. А еще один друг в Вивте тоже пиар преподавал, и сама я тоже в этой сфере работала. Так что вот такие вещи особенно основы мне не интересны. Меня образование интересовала скорее с юридической точки зрения, открытия предприятия, налоги, бухгалтерия, международные покупки и продаже. 

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #136 : Февраля 03, 2013, 14:48:37 »
linka, есть такой Учебно-информационный центр при налоговой, на Платонова находится. Не знаю по поводу обучения (но мне почему-то кажется что там есть какие-то курсы), но там консультируют по всем вопросам связанным с бухгалтерией и налоговой, и раньше там периодически проходили различные семинары, которые проводили сотрудники налоговых инспекций. Можно было напрямую пообщаться и вопросы задать.
А так самой интересно, осенью хотела идти на курсы бухгалтеров даже, память освежать.

Оффлайн annia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #138 : Февраля 10, 2013, 02:19:54 »
Самые главные вопросы любого бизнеса - кому продавать и что продавать. Вот на ishowmybusiness.com, например, Ольга, рассказывает, как детские товары раскрутила))))
Да, с помощью интернета можно найти много различных вариантов, как организовать свой небольшой бизнес, а вот выбрать хорошую идею, а главное правильно, бывает проблематично, ведь здесь главное - правильно угадать, чтобы не прогореть и не наделать кучу долгов.
никто не стоит твоих слез,а тот кто стоит, никогда не заставит тебя плакать...

Оффлайн Lisichka

• Участник
  • **
  • Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком ле
    • Наградки
« Ответ #139 : Июля 19, 2013, 15:27:06 »
Мне кажется, что  нужно открывать свой бизнес только в том случае если человек хорошо разбирается в том чем он собирается заниматься, только тогда его ждет успех.
Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016