Автор Тема: "Свой" бизнес  (Прочитано 56148 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: "Свой" бизнес
« Ответ #150 : Сентября 15, 2013, 00:18:00 »
linka, 1000 он берет и на сколько по времени?
300-400 штук на обычную комнату 15-16 кв.м, если дом старый и стены з г... и глины то все 1000 туда может уйти. Вот так вот. берет он сразу упаковками.
Буры берем дорогие, поэтому сразу много не берет. Сверла постоянно летят, я тут мужу как то доказывала что работать дрелью не экономично  ;D можно обходится перфом и шуроповертом.  ;D

Нужен сайт, другая реклама и постоянные клиенты, это снова время и длительная окупаемость.
см.выше

Но весь этот вариант хорош, если у вас есть кто то из знакомых кто сможет создать наполнить и прорекламировать это дело за небольшую сумму.

Ждать определенного времени не вариант( с 13 до 15), после работы и самостоятельно все всё купят.Это потеря заказов.
именно поэтому я предложила в дополнение а как не основной вд деятельности.

Юля-лапуля, Надо эту тему про анализировать. Посмотреть такие магазины в других регионах. Как работают как долго работают и т.д. Поговорить со своими клиентами, как они смотрят на это, стали бы не стал бы пользоваться, возможно даже провести анкетирование на 2-3 вопросика.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Сентября 15, 2013, 00:29:30 »
linka, Лин, ты это все рассказываешь такой же жене отделочника  :) Я не спорю с тобой, просто даже дополнительный вид дохода потребует вложений и частично отрыва от основной работы на первое время.Спрос будет, но и организация доставки сразу нужна, с 9 до 18-20 ч.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #152 : Сентября 15, 2013, 00:35:25 »
linka, Лин, ты это все рассказываешь такой же жене отделочника  :) Я не спорю с тобой, просто даже дополнительный вид дохода потребует вложений и частично отрыва от основной работы на первое время.Спрос будет, но и организация доставки сразу нужна, с 9 до 18-20 ч.
да тоже при желании можно найти выход, договорится с таксистами или еще там что, пешими курьерами которые и так занимаются развозом или подработкой на другие службы доставки.

А вообще сложно говорить не знаю о чем,  в каком режиме сейчас работает магазин, какая там суточная проходимость, оборот за день  т.д.
хотя поговорить о развитии и перспективах я всегда люблю. :)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #153 : Сентября 15, 2013, 10:53:05 »
Девочки, такое развитие допустимо при наличии продавца и при возможности развивать свой бизнес,  нам пока это не подходит. Муж на плитке больше заработает зимой. Нам бы выжить и кредиты платить, тут не до развития.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #154 : Сентября 15, 2013, 14:21:50 »
Юля-лапуля, я о том и говорю, что в теории все красиво, с перспективами и развитием.А на практике осуществлять трудно, при наличии проблем в уже существующем.Есть наглядный пример, в тысячу начинаний и перспектив в теории, а в реальности- миллионные долги и нервный срыв.У меня муж импульсивный, давай это сделаем, давай - то,а если еще друг подначит, что нужно развиваться, но нужны большие деньги, вообще ногти грызет, нервничает, задумывается.Садимся тогда, все трезво и взвешенно обсуждаем, потихоньку дело продвигается.Не в глобальных, конечно, масштабах, зато голова не болит, что завтра мне нужно 100 тысяч отдать, а заработали 30... Скоро вы подрастете, будете помогать.  :) Нам уже легче становится, в сад пойдем, больше возможности мне что-то сделать, в плане той же рекламы.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #155 : Сентября 15, 2013, 15:00:04 »
Elena+2010, ох, с помощью ты прям в точку. Раньше я помогала за продавца была  в выходные от своей работы. Он и на базы ездил мониторинг делал, да вообще легче было. А сейчас атас ((( если куда срочно надо, то магаз закрывает,а я с ребенком везде одна мотаюсь... работает каждый день до 19 ч. Короче не так уж просто быть бизнесменами. Родня моя думает....о у них магазин -богатые.....а на самом деле....

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #156 : Сентября 15, 2013, 15:16:14 »
эх..читаю вот..  муж собрался тоже свое дело начинать. и хочется, и колется..  ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #157 : Сентября 15, 2013, 15:29:26 »
эх..читаю вот..  муж собрался тоже свое дело начинать. и хочется, и колется..  ;D
если есть средства.... то будет все на много проще чем, например, у нас.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #158 : Сентября 15, 2013, 15:35:18 »
Приморочка, бизнес стоит начинать, если есть первоначальный капитал, хотя бы такой минимум, что если дело не пойдет, не остаться у разбитого корыта и долго расхлебывать последствия, если есть доход помимо бизнеса.Перекрыть риски.Проще дело свое начинать тем, у кого есть возможность недвижимость в аренду сдавать.У нас так у знакомых, сдают квартиру, в зимние месяцы, когда затишье по фронтам это их очень спасает.

Оффлайн viola707

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #159 : Октября 22, 2013, 16:59:43 »
Доброго времени суток, Девчата!
У вас действительно очень интересный форум. И темы затрагиваете очень актуальные. Меня тоже интересует тема организации своего бизнеса. Я долго взвешивала и поняла, что у меня пока единственный вариант - бизнес с нуля или с небольшими вложениями. Но после того, как почитала ваши записи, бизнес в реале меня не прельщает. Склоняюсь к бизнесу в интернет. Только вот надо подучиться.
oksana1981 рассказывала о своём опыте. Я тоже решила попробовать.
oksana1981, поделитесь пожалуйста, на каких ресурсах создавали сайт?
С уважением, Виола.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016