Автор Тема: Соска  (Прочитано 29993 раз)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Соска
« Ответ #20 : Мая 25, 2011, 22:34:30 »
Спасибо Вам Mammy и  Леди!
Но меня бабушка и доктор уже достали этой соской. Типа прикус  будет не правильный, да и она уже взрослая.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 25, 2011, 22:35:13 »
Mammy , Лиля , мою картину описала. Нам уже полтора года уж скоро, в соске нуждалась постоянно, и днем ночью. Вообще внимания на соске не заостряла. Со ременем стала с соской только засыпать, да и бога ради! Заснет вытащу, проснется -снова впихну... Днем и даром не надо!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 26, 2011, 19:00:36 »
Мой бутылочку сосал, когда на ночь спать укладывался, практически до 4-х  :o очень тоже переживала по этому поводу не знала как отучить все способы перепробовала.....Честно скажу, в нашем случае на прикус никак не повлияло.

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 29, 2011, 00:37:21 »
Девочки!
Я отрезала немного соску. Что мне было  :-[ в обед девочка моя отказалась спать. Она обычно ложится сама, я ее ложу в кроватку и она отключается. А в этот раз положила дала ей эту соску, она когда увидела, сразу в слезы и так прокапризничела до 9 вечера, потом папа с работы вернулся,подошол поговорил с ней и она откинулась. Всю ночь мне пришлось вставать,она меня звала.
Сейчас она приловчилась и сосет эту соску, правда с капризами.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 29, 2011, 13:03:21 »
Анюточка, наверное 1000 раз пожалела, что отразала? А я своему малышку как-то, когда беспокойство проявлял, пыталась впихнуть пустышку.... Бесполезно. Поулыбается и выплевывает. В итоге приехала племянница (5 лет), увидала соску, говорит: :o "Я такую тоже хочу", - и мы со Сятогором ей подарили. Она пока в гостях унас была погрызла ее чуть-чуть, теперь увезла с куклами играться.  :crazy:

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 29, 2011, 13:10:42 »
Вам повезло, что у Вас ребенок согласился соску отдать. :)
Моя ее не кому не доверяет. В рот не берет, а с собой носит. Сейчас она немного успокоилась, соску сосет порезанную. Но ругает всех.
Я была на кухне, а она заходит ко мне иговорит:
- А где моя коза?
Я ее называю козочкой, когда сержусь на нее, а она на меня коза  :D

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #26 : Мая 29, 2011, 14:06:25 »
Ну у него пока никто не спрашивал - согласен он или нет, ему пока только 4,5 месяца ;D

Оффлайн Мама Ивана

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 05, 2011, 10:34:43 »
главное,чтобы пальцы не сосали.Я воспитателем работаю,так у меня в группе девочка,4 годика,сосет палец.Я своему сынуле отрезала соску постепенно,так он ее и бросил почти через неделю,кончик соски отрезаете,только не  на много,и постепенно еще,и еще.Соска становится ребенку не вкусной.

Я тоже отрезала,когда Ване было 1,5.Говорю:давай сосу посмотрим,какая-то она не такая.Смотрим,а там на кончике дырочка-мышка откусила,кушать очень хотела.Он её такую всё равно сосал,но уже неудобно.Потом отрезала побольше,и так за неделю от сосы осталась одна основа(пластмасса?).Он её в рот пытался засовывать,хоть как-нибудь сосать.А потом совсем бросил ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 12, 2011, 23:00:07 »
Мы в год попали к стоматологу(до этого к другому врачу ходили),там она меня застращала и жути нагнала,мол зубы веером будут и челюсть как у лошади! :o Ещё где то месяц я настраивалась и решилась таки!Промучались мы где то неделю,соски все выкинула,что бы сама не сдалась и не дала её сынуле.У нас получилось!Конечно сынуля капризничал,но я не поддавалась на уговоры!
Зато сейчас чуть не начали её грызть снова! :o Сестра моя старшая лялю родила,вот мы гостили и почти неделю у них пробыли!Он на Настюху посмотрит и всё повторяет!Начал погремухи с ней на пару грызть и чуть было за соску не принялся!Ухватил её зубами,оттянул и она как шлепнет его по губам!Вобщем обиделся он на неё! :D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 12, 2011, 23:03:17 »
У нас соска со всеми игрушками валяется, доча ее грызет но редко, а зато в гостях у маленьких ляль святое дело отобрать и пососать  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016