Автор Тема: Домовой в доме  (Прочитано 16586 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Домовой в доме
« Ответ #70 : Июня 01, 2013, 21:26:05 »
В-ка, может освятить квартиру?  ???

Вот, вот. Обязательно пригласить священника и освятить квартиру!!!

В-ка, а быть с Богом, это не просто по святым местам ездить, а ходить в Храм, исповедоваться и причащаться.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Июня 01, 2013, 23:12:58 »
У нас тоже кто-то в квартире живет. Думаю, этот кто-то переехал с нами со старой квартиры. Но когда там жили, он себя ни как не проявлял, а здесь я в первый же день когда одна осталась слышала шорохи и шажки мелкие. Сначала, подумала показалось, через некоторое время решила с мужем поделиться, оказывается не показалось. ему тоже все это слышалось. А еще сын, у меня стал бояться в туалет заходить, вылетает оттуда пулей, даже не смоет за собой и просит постоять с ним. Может видит кого? А вот как с ним поговорить на эту тему даже не знаю. Вдруг еще больше его испугаю.

Evonna

• Гость
Re: Верите ли вы в домового?
« Ответ #72 : Октября 12, 2013, 13:09:39 »
Mammy , багодарю!

А вот так он выглядит. По моему, жутковато. Я бы не хотела с ним стокнуться в узком коридоре

а, по моему, очень милый)))))

Сообщения объединены: Октября 12, 2013, 13:11:27
когда жили в 9 микрорайоне, в квартире, будто бы, жил маленький мальчик, в яркой одежде, как нарисованный. он выглядывал из-за угла и улыбался мне. больше его никто не видел  :-X. в квартире, в аксае, тоже кто-то живет, но он мне не очень нравится. а вот здесь, в новом доме, пока никого не замечала.   ???

Сообщения объединены: Октября 12, 2013, 13:15:05
У нас тоже кто-то в квартире живет. Думаю, этот кто-то переехал с нами со старой квартиры. Но когда там жили, он себя ни как не проявлял, а здесь я в первый же день когда одна осталась слышала шорохи и шажки мелкие. Сначала, подумала показалось, через некоторое время решила с мужем поделиться, оказывается не показалось. ему тоже все это слышалось. А еще сын, у меня стал бояться в туалет заходить, вылетает оттуда пулей, даже не смоет за собой и просит постоять с ним. Может видит кого? А вот как с ним поговорить на эту тему даже не знаю. Вдруг еще больше его испугаю.
знаешь, в таком случае, я читала, что можно поговорить не с сыном, а с самим Домовенком. ласково, без угроз и оскорблений, но достаточно твердо нужно зайти в туалет и убедительно попросить не пугать твоего сына. когда мне было страшно в маминой квартире, я тоже строгим, хорошо поставленным голосом говорила ему, что его не боюсь, и чтоб не смел меня больше пугать. а еще можно наверх, куда-нибудь, налить в блюдечко молока, или положить сладость. прикормить, так сказать. может, подумаешь, что чушь, но я так часто делала, когда испытывала дискомфорт по этому поводу
« Последнее редактирование: Октября 12, 2013, 13:15:39 от Evonna »

Оффлайн Аннечка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 04, 2013, 11:00:56 »
У меня тоже история есть. Моей крестной приснился сон. Как будто в спальне ее сына слышит детские голоса,она туда заходит и видит как играют 2 маленьких мальчика, внешне черты лица похожи на ее детей. Она спрашивает: "Вы кто такие и как сюда попали?!" Поворачивается один из детей и отвечает с улыбкой на лице: "Мы твои дети". Она ошарашенно говорит: "Но у меня только двое детей дочь и сын, но они уже взрослые и живут своей жизнью". Тут повернулся другой малыш и сказал: "А мы которые между дочкой и сыном". Она просыпается вся в холодном поту и понимает кто это был. Между старшей дочери и младшем сыном она сделала два оборта...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 04, 2013, 14:54:43 »
Аннечка, оооой, мороз по коже...

Evonna

• Гость
« Ответ #75 : Ноября 04, 2013, 17:39:47 »
У меня тоже история есть. Моей крестной приснился сон. Как будто в спальне ее сына слышит детские голоса,она туда заходит и видит как играют 2 маленьких мальчика, внешне черты лица похожи на ее детей. Она спрашивает: "Вы кто такие и как сюда попали?!" Поворачивается один из детей и отвечает с улыбкой на лице: "Мы твои дети". Она ошарашенно говорит: "Но у меня только двое детей дочь и сын, но они уже взрослые и живут своей жизнью". Тут повернулся другой малыш и сказал: "А мы которые между дочкой и сыном". Она просыпается вся в холодном поту и понимает кто это был. Между старшей дочери и младшем сыном она сделала два оборта...
ого, я представляю, как у нее нутро перевернулось. она что-нибудь сделала после этого сна? сходила в Церковь например, или она не верующая?

Оффлайн Аннечка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 04, 2013, 18:37:23 »
Да она практически сразу побежала в церковь поставила свечки за упокой и заказала что то там, что обычно заказывают при смерти человека. Еще неделю спать не могла, говорит глаза закрываю и их образ всплывает. Потом все наладилось

Evonna

• Гость
« Ответ #77 : Ноября 04, 2013, 19:42:09 »
Да она практически сразу побежала в церковь поставила свечки за упокой и заказала что то там, что обычно заказывают при смерти человека. Еще неделю спать не могла, говорит глаза закрываю и их образ всплывает. Потом все наладилось
быть может это от того, что она сама себя корила за эти поступки и подсознание сыграло с ней злую шутку. но, я верю в то, что сверхъестественное существует, и оно рядом с нами. правильно она сделала. ее неродившиеся детки могли быть просто неспокойны. но сейчас, надеюсь, они ее с ума не сводят. и больше не придут

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 05, 2013, 00:04:09 »
Девочки, можно вопрос?
Большинство здесь присутствующих люди верующие, православные. Как в таком случае можно верить в домовых? Ведь это из славянской мифологии существо, а православие отрицает подобные вещи.
Надеюсь, не задела своим вопросом ни чьих религиозных чувств.

Evonna

• Гость
« Ответ #79 : Ноября 05, 2013, 00:07:47 »
Девочки, можно вопрос?
Большинство здесь присутствующих люди верующие, православные. Как в таком случае можно верить в домовых? Ведь это из славянской мифологии существо, а православие отрицает подобные вещи.
Надеюсь, не задела своим вопросом ни чьих религиозных чувств.
я не могу сказать, что я верующая, но православная, глубоко уважаю Церковь и все, что с ней связано. не верила бы в присутствие извне, если бы сама с ним не сталкивалась. бывали прецеденты.  :)

Сообщения объединены: Ноября 05, 2013, 00:09:22
ведь верили же люди когда-то, что земля плоская и стоит на китах, но она от этого не переставала быть круглой. так и с потусторонним, неважно верит кто-то в него или нет, оно может быть. другое, что кто-то просто уперто не верит в это, или никогда не сталкивался, да и слава Богу, что не сталкивался. и не надо это.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2013, 00:09:23 от Evonna »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016