Mammy , багодарю!
А вот так он выглядит. По моему, жутковато. Я бы не хотела с ним стокнуться в узком коридоре

а, по моему, очень милый)))))
Сообщения объединены: Октября 12, 2013, 13:11:27
когда жили в 9 микрорайоне, в квартире, будто бы, жил маленький мальчик, в яркой одежде, как нарисованный. он выглядывал из-за угла и улыбался мне. больше его никто не видел

. в квартире, в аксае, тоже кто-то живет, но он мне не очень нравится. а вот здесь, в новом доме, пока никого не замечала.

Сообщения объединены: Октября 12, 2013, 13:15:05
У нас тоже кто-то в квартире живет. Думаю, этот кто-то переехал с нами со старой квартиры. Но когда там жили, он себя ни как не проявлял, а здесь я в первый же день когда одна осталась слышала шорохи и шажки мелкие. Сначала, подумала показалось, через некоторое время решила с мужем поделиться, оказывается не показалось. ему тоже все это слышалось. А еще сын, у меня стал бояться в туалет заходить, вылетает оттуда пулей, даже не смоет за собой и просит постоять с ним. Может видит кого? А вот как с ним поговорить на эту тему даже не знаю. Вдруг еще больше его испугаю.
знаешь, в таком случае, я читала, что можно поговорить не с сыном, а с самим Домовенком. ласково, без угроз и оскорблений, но достаточно твердо нужно зайти в туалет и убедительно попросить не пугать твоего сына. когда мне было страшно в маминой квартире, я тоже строгим, хорошо поставленным голосом говорила ему, что его не боюсь, и чтоб не смел меня больше пугать. а еще можно наверх, куда-нибудь, налить в блюдечко молока, или положить сладость. прикормить, так сказать. может, подумаешь, что чушь, но я так часто делала, когда испытывала дискомфорт по этому поводу