Автор Тема: Домовой в доме  (Прочитано 16186 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Домовой в доме
« Ответ #50 : Марта 10, 2012, 21:58:06 »
В-ка, дык я же не переехала.Я живу в квартире своего мужа.Квартира новая.В квартире моих родителей никогда присутствие чего либо сверхъестественного не замечала.А что там у мужа не знаю.Но он же съехал с квартиры родителей,а они там остались.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #51 : Марта 11, 2012, 00:09:43 »
Ну не знаю... По идее домовой должен быть везде. Sveta12, ваш домовой поехал за родителями из вашей квартиры в новую (обиженный, судя по всему) - тут все ясно :) Виктория_29, а вот какого фига ваш домовой не остался с родителями мужа :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 11, 2012, 09:49:37 »
В-ка, Да вот!!! Как сказала бы доча- Та-та ему!!! >:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 11, 2012, 10:25:27 »
В-ка, Тык не было у нас никогда домового. я прожила  с родителями 20 лет и никакого домового никогда не втречала ;D
Через годик, у них на новой квартире он откуда-то взялся :o
И кстате, домовой не обязательно едет за хозяевами. Одна моя знакомая снимала квартиру с домовым, пришлось ей подыскивать новое жилье. Она переехала в другую квартиру, а домовой остался в прежней :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 11, 2012, 11:31:04 »
Sveta12, это его сиротинушку злые хозяева не взяли с собой :D Вот мож где-то и мой такой одинокий сидит и гадости делает другим facepalm

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 30, 2013, 09:23:51 »
Моя сестра уехала в Турцию. Здесь остались муж и дочь (18 лет). Про то, что есть домовой, Светка (сестра) давно рассказывает, много чего было доказывающего, и главное, еще с предыдущей квартиры, уже много лет подряд, каждый раз, когда сестра приходит домой, подходит к входной двери, за дверью слышно удаляющиеся шаги. Каждый раз (дома никого нет)!
Сестра у меня - патологическая чистюля! Она каждый день отдраивает все-все, что есть в квартире, короче, чисто настолько, что друзья говорят: "Из унитаза можно пить". Вот она уехала, теперь уборкой занимается Дашка (дочь). Видимо, качество уборки (и частота) домового не устраивают :( В общем, на днях Дашка сидит в комнате, вдруг распахиваются дверцы шкафа и оттуда начинают вылетать на пол вещи :o Еще у них живет кот. НЕРЕАЛЬНО ПРОЖОРЛИВЫЙ, жрать горазд сутками напролет. А тут вдруг не ест. Причем не просто не ест, а подходит к миске и вдруг отскакивает от нее. Зато молоко (которое он не так много пьет обычно) в день стало исчезать по литру - из той миски, к которой кот не подходит. Дашка говорит, я ему сейчас еду в другую миску наливаю/кладу, из той ест :o а литр молока он физически не может выпить за день! Причем оно исчезает не потихоньку как обычно, а прямо пропадает, еще и мисочка как будто вытерта салфеткой.
Вот такие пироги!!! :o
Вчера весь день читала как подружиться с домовым. (Блин, не могла на форум зайти!!! Хотела у вас спросить, что надо для этого сделать, мож кто знает, но он не работал >: ) В общем, начиталась, сказала Дашке в укромный уголок поставить кружку с молоком и что-то сладкое, она положила ему шоколадку.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 30, 2013, 23:02:56 »
В-ка:o рассскажи потом чем закончится

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 31, 2013, 00:07:46 »
В-ка, может освятить квартиру?  ???

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 31, 2013, 09:58:58 »
Потом все тихо более-менее.
Я тут подумала: в тот момент, когда вещи из шкафа вылетали, Дашка была дома с подружкой. И еще вчера она говорит, пришла опять с ней, включила чайник (она г8оворит, конечно, может я неплотно закрыла его, все может быть, но у меня же уже целая теория :)) Захожу, говорит, через несколько минут, все стекла запотевшие, чайник давно кипит открытый, вода выплескивается... :-\
Я в интернете прочитала, что домовой (когда он, наоборот, любит хозяев) может помогать, оберегать, предупреждать хозяев. Например, если в дом приходит нехороший человек, то у него или у хозяина начнет все падать из рук, разбиваться и т.д. Я вот теперь думаю, может ему эта девочка не нравится ???
Еще сегодня Светка возвращается - по идее, он должен обрадоваться: возвращается домовылизыватель :)
А, вот еще! Я вчера спросила у Священника Павла Семёнова, что такое домовые и т.д. Он написал, что это происходит, когда человек живет без Бога. А у Светки дома все это происходило как раз тогда, когда она была в Иерусалиме, в храме, где родился Христос и ездила к гробу Господнему. О как.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 31, 2013, 13:57:18 »
В-ка, я твоих историй вчера на ночь начиталась :crazy: , аж спать страшновато ложиться было.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016