Моя сестра уехала в Турцию. Здесь остались муж и дочь (18 лет). Про то, что есть домовой, Светка (сестра) давно рассказывает, много чего было доказывающего, и главное, еще с предыдущей квартиры, уже много лет подряд, каждый раз, когда сестра приходит домой, подходит к входной двери, за дверью слышно удаляющиеся шаги. Каждый раз (дома никого нет)!
Сестра у меня - патологическая чистюля! Она каждый день отдраивает все-все, что есть в квартире, короче, чисто настолько, что друзья говорят: "Из унитаза можно пить". Вот она уехала, теперь уборкой занимается Дашка (дочь). Видимо, качество уборки (и частота) домового не устраивают

В общем, на днях Дашка сидит в комнате, вдруг распахиваются дверцы шкафа и оттуда начинают вылетать на пол вещи

Еще у них живет кот. НЕРЕАЛЬНО ПРОЖОРЛИВЫЙ, жрать горазд сутками напролет. А тут вдруг не ест. Причем не просто не ест, а подходит к миске и вдруг отскакивает от нее. Зато молоко (которое он не так много пьет обычно) в день стало исчезать по литру - из той миски, к которой кот не подходит. Дашка говорит, я ему сейчас еду в другую миску наливаю/кладу, из той ест

а литр молока он физически не может выпить за день! Причем оно исчезает не потихоньку как обычно, а прямо пропадает, еще и мисочка как будто вытерта салфеткой.
Вот такие пироги!!!
Вчера весь день читала как подружиться с домовым. (Блин, не могла на форум зайти!!! Хотела у вас спросить, что надо для этого сделать, мож кто знает, но он не работал

) В общем, начиталась, сказала Дашке в укромный уголок поставить кружку с молоком и что-то сладкое, она положила ему шоколадку.