Автор Тема: Домовой в доме  (Прочитано 16185 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Домовой в доме
« Ответ #30 : Марта 08, 2012, 19:02:01 »
ой, как же хорошо, что я никого не видела! (тьфу-тьфу-тьфу). Я и так-то - от страха чуть что цепенею, когда слышу рассказы или мерещится что-нибудь.
Мне очень понравилось, как одна подружка рассказывала: просыпаюсь ночью в туалет (лет, говорит, 12 мне было) смотрю от двери к окну в моей комнате парень идет :o Мы с подружками такие перепуганные на нее: "И че?" А она: "Ну и ниче, ушел". Мы говорим: "А ты?" Она говорит: "я спать легла!" Мы говорим: "А в туалет?" ОНа: "Не, не пошла. Дальше спать легла!"
 ;D ;D ;D во нервная система!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 09, 2012, 23:13:59 »
ну вот время появилось и меня. Жили мы в новом 2этч \доме. Когда я или мы с братом оставались одни дома начинались чудеса и неважно день или ночь на дворе. Днем я сидела делалауроки на 2 этаже а снизу могли меня по имени позвать в совершенно пустом доме :o. По началу я отзывалась, думала с улицы слышно так хорошо, а потом дошло  :o Родители иногда нас детей оставляли вечером поздним одних дома и мы закрывались в зале и сидели тихо, смотрели на дверь. Дверь была до половины остекленная и там туда-сюда ходима фигура женщины :o Ночью кто-то всегда спал со мной. Обнаружила случайно. Ночью решила повернуться и не смогла, рядом кто-то был, я видимо поворочалась, проснулась и рукой давай шарить а рядом место теплое... Мы когда с мужем первый раз в этом доме спали я его сразу предупредила - жди прийдет знакомиться. Ночью просыпаюсь от того что муж носиться по дому. Ты, говорю, чего, а он говорит проснулся и видит на нем кто-то сидит. Это кто-то посмотрел егу в глаза и ушел а муж пошел его ловить ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 09, 2012, 23:24:23 »
Потом мы переехали в Россию, жили в общаге, вот там была самая жуть. Жили в блоке в персоналом, все тихие, спокойные. Муж уезжал на вахты  мы сыном спали вдвоем. Комната 9 метров коридорчиком дверь напротив окна, окно закрыто, рядом стоит телевизор на немваза с гладиолусами, спим.. Вдруг что-то заставило проснуться. Открыла глаза и онемела: цветы раскачиваются вверх\вниз и с них прыгают маленькие человечки :o С трудом схватила сына в руки, он со мной спал, он тоже сидел и тупо смотрел и прошло это все только когда начала молитву читать

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 09, 2012, 23:28:34 »
Так... Я не буду сегодня спать :o и свет выключать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 09, 2012, 23:30:04 »
Lusi, а что значит - переехали в Россию? Откуда?
А это что, получается, домовой за вами поехал, откуда вы там переезжали? А вы его звали?

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 09, 2012, 23:31:24 »
Или это был уже не домовой? Мне надо знать :o :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 09, 2012, 23:32:33 »
В-ка:D ты просила я написала  ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 09, 2012, 23:34:36 »
Ага, не спорю! Сижу боюсь  facepalm давай еще чень-ть пиши!  ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 09, 2012, 23:36:26 »
В-ка, мы жили в Киргизии. Не мы его не звали, здесь кто-то другой был. Тот был в родительском доме, я думаю он бы с родителя уехал. А вот после того какчеловечки попрыгали, наутро костелянша открывает свою кладовую а там кукла повешенная висит, а девченок у нас в блоке не было, одни пацаны, откуда она взялась... А потом где-то через пару недель парень повсился в общаге... Теперь сама буду бояться

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 09, 2012, 23:54:38 »
Lusi, о Господи...  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Так, все, больше не рассказывай :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016