Автор Тема: Солнечные лучи. Вред или польза?  (Прочитано 2009 раз)

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Знаю, что пребывание на солнце способствует выработке в организме витамина Д, который обеспечивает профилактику рахита и малокровия. Но солнце может быть как другом, так и врагом. Ребенок потеет на улице сильно и от этого возникает потничка. Девочки, выручайте! Гулять ведь нужно, а получаются страдания. Что посоветуете???
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Солнечные лучи. Вред или польза?
« Ответ #1 : Июля 24, 2014, 23:12:52 »
Алена М, сидеть дома  :) гуляйте на балконе, например.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #2 : Июля 24, 2014, 23:21:38 »
Знаю, что пребывание на солнце способствует выработке в организме витамина Д, который обеспечивает профилактику рахита и малокровия. Но солнце может быть как другом, так и врагом. Ребенок потеет на улице сильно и от этого возникает потничка. Девочки, выручайте! Гулять ведь нужно, а получаются страдания. Что посоветуете???
одевать ребенка по погоде, а не в носочки и кофточку в +40  facepalm . не гулять в 12 часов дня и иже с ними. и таки гулять  ;) на улице  ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #3 : Июля 24, 2014, 23:27:22 »
У меня Дрюша беленький, так вот он у меня на даче не снимает днем белую рубаху с длинным рукавом вообще, и купается так же, иначе обгорает, а так нормально вроде.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 24, 2014, 23:29:38 »
Алена М, а какой возраст ребенка, что так страшна потничка?  ??? мыть водой чаще, если грудничок-то травами можно протирать. ну и не кутать,да. банально.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 24, 2014, 23:40:25 »
Какой-то взброс очередной  ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Июля 24, 2014, 23:48:52 »
Маргарита;D судя по всему, дальше предполагаются к рассмотрению чудо средства от страшных лучей а заодно и потнички  ;D

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 25, 2014, 15:21:07 »
Ребенку в сентябре будет год. Потеет спинка. Вот и я стараюсь футболку одевать, что бы не обгорала на солнце, а в итоге потничка(((( Купаем по два раза в день в тазике. Чудо средств от лучей не знаю, поэтому ничего не напишу. И от потнички тоже. Хотела узнать ваше мнение вот и все. Спасибо Иркица и EVA за ваше мнение))))
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 25, 2014, 15:35:16 »
Алена М, тады сорри  :d_daisy:
протирайте настоем трав спинку.  :)

Сообщения объединены: Июля 25, 2014, 15:38:15
и вообще детям до года на прямом солнце нечего делать. во всяк случае в сильную жару можно в тень спрятаться.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2014, 15:38:15 от Иркица »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 25, 2014, 15:49:48 »
Алена М, купайте в отварах череды и ромашки. я так даже сейчас в отварах купаю ::/

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016