Автор Тема: Туалетный столик - уголок красоты  (Прочитано 2831 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Девочки, вот очень интересно стало, как у вас организованы "уголки красоты", где вы проводите косметические процедуры, храните косметику и наносите макияж, пользуетесь простой тумбой или туалетным столиком, еще более интересно будет увидеть фотографии :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Туалетный столик - уголок красоты
« Ответ #1 : Июля 13, 2014, 19:38:32 »
MsBee, а у меня нет уголка красоты))) Есть огромная косметичка, которую я достаю по необходимости и навожу красоту.

Но хочется надеяться, что в недалеком будущем у меня будет туалетный столик с боооольшим таким зеркалом.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #2 : Июля 13, 2014, 20:00:29 »
 :-[ и у меня только косметичка...ну и уход за лицом в ванной осуществляю.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #3 : Июля 13, 2014, 20:13:54 »
Ух, какие мы тут несчастные все, я думала, что одна такая. Но уже точно решила обзавестись, даже присматривать начала, но здесь в мебельных выбор не ахти, а вот в интернете море красивых  :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 13, 2014, 20:17:42 »
MsBee, а мне и ставить-то не куда.
Всё мечтаю о своей спальне. В зал как-то не хочется туалетный столик ставить.

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 13, 2014, 21:13:24 »
просто Julia, так вот у меня появилась своя отдельная спальня и уголок свободный, так я и озадачилась.
Хотя столько вариантов, например трансформеры, они прямо складываются и зеркало опускается, с виду и не подумаешь что это туалетный столик, такой и в гостиной можно пристроить.
Вот подумаешь, что это такое, если не знаешь ???

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #6 : Июля 13, 2014, 21:22:40 »
MsBee, мне даже такую штукенцию поставить не куда. Во всяком случае, пока Даша с нами в комнате обитает.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 13, 2014, 22:18:11 »
Мой туалетный столик расположен в ванной комнате на стиральной машинке ;D

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 13, 2014, 22:45:30 »
Марисабель, Маш, идентично  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 13, 2014, 23:06:52 »
у меня есть,но я им не пользуюсь.беру косметичку,сажусь в кресло в зале,ноги закидываю наверх и малюсь  ;D
а когда покупали спальню(я тогда Катей беременна была)мужу сказала,что кровь из носу,но столик мне нужен...и вот он так и стоит 5 лет без дела.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016