Автор Тема: Мастика для новичков  (Прочитано 131667 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Мастика для новичков
« Ответ #640 : Апреля 08, 2013, 13:53:54 »
Да, Марисабель молодец у нас)) 

Иринка, готовлюсь - уже скоро:)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #641 : Апреля 08, 2013, 17:45:10 »
Марисабель, с каждым разом все прикольней) Ты у нас умничка!
  :-*

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #642 : Апреля 08, 2013, 17:48:24 »
Марисабель, я думаю, что скоро ты ещё сможешь похвастаться ещё одним тортиком:))) задумку мы никому не скажем, пусть интрига будет))))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #643 : Апреля 08, 2013, 18:10:02 »
Совёнка:-X

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #644 : Апреля 20, 2013, 15:34:43 »
мои сегодняшние. Идею собачки подглядела у Глории

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #645 : Апреля 20, 2013, 22:56:09 »
Машечка, спасибо!!! классный вышел ! я бы так сроду не слепила ! для всех - собака и медведь лепились с натуры, с любимых игрушек моей дочки) она их узнала и обрадовалась и быстро оторвала уши и прочее, что можно было оторвать )))

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #646 : Апреля 21, 2013, 00:03:09 »
Марисабель, Машуль - торты класс!
Совёнка, главное - деть был доволен)))) Это ведь так приятно - увидеть на столе нечто знакомое и оборвать ему все желаемое ))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #647 : Апреля 21, 2013, 11:09:12 »
Совёнка, спасибо  ::/
 Belenichka:-*

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #648 : Апреля 21, 2013, 14:35:23 »
Марисабель, Маша, ты умница просто! Хорошие тортики получаются. Уже 3D тортики пошли.  ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #649 : Апреля 21, 2013, 15:17:47 »
fanta, спасибо! Есть на кого равняться ;) А 3D оказывается не так страшно, как сначала показалось. Спасибо моим знакомым за такую возможность сделать тортик, сама я вряд ли решилась сделать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016