Автор Тема: Мастика для новичков  (Прочитано 131715 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Мастика для новичков
« Ответ #580 : Декабря 19, 2012, 14:57:13 »
Марисабель:-*, а что за ссыль я не поняла ???
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #581 : Декабря 19, 2012, 14:58:33 »
fanta, нашла вчера- как выравнять ганашем торт

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #582 : Декабря 19, 2012, 15:01:25 »
 понятно, молодец. но, у меня по ссылке пишет, что стр. не существует или была удалена.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #583 : Декабря 19, 2012, 15:02:44 »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #584 : Декабря 19, 2012, 15:05:39 »
Я в ссылке случайно тире поставила ::/

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #585 : Декабря 19, 2012, 15:06:58 »
Иркица, ага, видно, хороший мк.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #586 : Января 20, 2013, 16:32:56 »
Мой первый тортик на заказ. Получилось как-то так ::/

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #587 : Января 20, 2013, 22:24:28 »
Марисабель, Маша, жа это же не торт!!! Это же розовое чудо!!!
Очень красивый и нежный тортик! А когда его владелица пересказывала мне, какой он вкусный, ммммммм....
Ты большая молодчина!!! Горжусь!!!  :-*

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #588 : Января 20, 2013, 22:29:08 »
Марисабель, молодец! и главное, что вкусно и заказчикам понравился!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #589 : Января 20, 2013, 22:32:04 »
Belenichka, Иркица, спасибо :-* Я честное слово старалась ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016