Автор Тема: Мастика для новичков  (Прочитано 131670 раз)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Re: Мастика для новичков
« Ответ #590 : Января 20, 2013, 22:41:49 »
Марисабель, фото не четкое, трудно судить о торте, но, над выравниванием надо работать, и сердечки на проволочках ,их изолировать надо. лучше всего шоколадом и само положение. может их лучше по спирали завить и не так четко устанавливать

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #591 : Января 20, 2013, 22:49:42 »
Певченко Галина, фото с телефона. Другого нет ;D А вообще заказчица скидывала фото, чего она хочет :) Про выравнивание -учту :d_daisy:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #592 : Января 21, 2013, 22:00:34 »
Прочитала тему на одном дыхании, даже гулять с ре не пошла (конечно погода сегодня не очень, но мы то понимаем что это отмаз  :D), так что принимайте в свои ряды, скоро будет и мой первый ком блином  ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #593 : Января 21, 2013, 22:36:08 »
Irinka, присоединяйся ;)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #594 : Февраля 14, 2013, 13:59:24 »
Еще один мой торт. Внутри медовые коржи+сметанный крем+грецкие орешки. Под мастику масляный крем. Мастика визьен и айсинг ролл

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #595 : Февраля 14, 2013, 14:05:44 »
Марисабель, ох.. И корону сама? Молодец! Я так понимаю, ты в начале своего пути на торговом поприще? Ну для начала вообще круть :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #596 : Февраля 14, 2013, 14:16:39 »
Марисабель, торт для прЫнцессы!!! Неее,даже для королевны!!! МОЛОДЕЦ!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #597 : Февраля 14, 2013, 14:54:42 »
Irinka, Belenichka, спасибо  :-* Корона из мастики. Ох и намучилась я с ней facepalm

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #598 : Февраля 14, 2013, 15:14:02 »
Марисабель, тортик хороший, но, у коронц жгутики толстоваты и подушку сильнее вырезать по бокам надо было

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #599 : Февраля 14, 2013, 16:42:53 »
Певченко Галина, спасибо :) Да знаю :-[ Это вторая корона. У первой короны жгутики тоньше были, но она зараза после сушки развалилась. Вырезать сильнее, а еще поквадратнее ее нужно было сделать. В следующий раз посильнее обрежу ;) А вообще нужно мне научиться вес конечный рассчитывать ??? Этот прям тютелька в тютельку получился. Из-за чего сильно и не обрезала :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016