Автор Тема: Молоко и молочные продукты в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 43855 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Молоко и молочные продукты в Воронеже. Отзывы
« Ответ #60 : Декабря 27, 2015, 00:32:10 »
Я каждый день нежный возраст покупаю  :o качественной молочки наверное не бывает в магазинах?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 27, 2015, 09:45:05 »
Девочки, пользуясь случаем, прошу вас всех ко мне за НАТУРАЛЬНЫМ, СВЕЖИМ МОЛОКОМ!!!!!
 ;D ;D ;D
Пьете всякую гадость, а у нас всегда свежее!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 27, 2015, 10:03:30 »
Афалина, из аппаратов вкусное, про натуральность хз опять же таки..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 27, 2015, 12:02:08 »
Я каждый день нежный возраст покупаю  :o качественной молочки наверное не бывает в магазинах?
к сожалению нет.  :(
Panter.KA, а у тебя откуда?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 27, 2015, 12:02:57 »
Девочки, не хочу особо спорить, но вставлю свои 5 копеек. То, что молоко испортилось за 2 дня при t +8 (а то и повыше, если солнце на балкон попадает ) - это как раз нормально ) а во что оно превратилось, это зависит от того, какие микробы в него попали. Если банка и крышка стерильная , то ничего кроме молочнокислых бактерий не должно быть, т.е. получится простокваша. А если банка просто водой помытая, то может быть что угодно с соответствующим запахом.
Но, конечно, и качество молока играет решающую роль.
А здесь можно почитать, что м. б. с молоком даже абсолютно натуральным, не беря в расчет чистоту посуды http://polybum.ru/milk/poroki_moloka_i_prichini_ih_vizivaushie
http://udm-snab.ru/stati/24

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 27, 2015, 12:22:50 »
к сожалению нет.  :(
Panter.KA, а у тебя откуда?
Из Рамони. Мама моя держит коров и коз. Я каждый день привожу молоко в город. Люди с руками и ногами отрывают. Вчера из-за последней бутылки чуть не передрались)))

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 27, 2015, 12:32:09 »
Никогда из магазинного молока не получалась простокваша.Становится горьким,покрывается жуткой коричневой плёнкой.Причём в простерилизованной банке и кипяченое,тоже не хранится.Берём молоко на всю неделю от фермеров,привозят в пт во двор( откуда они  - не знаю,под Воронежем у них хозяйство).Очень даже приличное.Уже давно они этим занимаются,проверенное.Там и сливок в банке прилично и простоквашей становится отличной.Всегда очередь выстраивается,не дорого и качественно.

Оффлайн Афалина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 27, 2015, 13:32:29 »
Девочки, пользуясь случаем, прошу вас всех ко мне за НАТУРАЛЬНЫМ, СВЕЖИМ МОЛОКОМ!!!!!
 ;D ;D ;D
Пьете всякую гадость, а у нас всегда свежее!
а где забирать и когда молоко нужно? я может и брала бы))) мы много молока пьем.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 27, 2015, 14:04:08 »
Я рядом на рынке разливное покупаю,мне очень нравится.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016