Автор Тема: Наши турбазы  (Прочитано 6249 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Наши турбазы
« Ответ #10 : Июля 30, 2014, 11:31:18 »
Спасибо, Рит :d_daisy: смотрю еще ''Лесную сказку'' и ''Энергетик''. Еще раньше было здОрово в ''Березке'', но сейчас что-то не вижу ''живой'' информации. Она жива еще ?
Виктория_29, в отзывах пишут, что там хамят, в номерах грязь, кормят невкусно, а территория из-за стройки грязная. Правда, не ?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 30, 2014, 11:35:19 »
Кира, в Лесной сказке мне в принципе все нравилось, кроме цен  ;D В Энергетике, тоже неплохо=)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 30, 2014, 11:38:42 »
кира, "Березки" больше не существует. На ее месте строится коттеджный поселок. Обнесли высоченным забором и в следующем году перекроют доступ к озеру.

Маргарита, если нужно с банкетным залом, то можно рассмотреть "Путь к себе". Это в Рамони.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 30, 2014, 11:55:54 »
Мы нг в "путь к себе" отмечали - хорошая база, чистая, кормят вкусно - недорого. Были еще в Егоркиных горках - минус - цена

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 30, 2014, 12:08:59 »
просто Julia, жалко :( я была там в ранней юности, очень положительные остались впечатления...
Девочки, сейчас позвонила в Цюрупу, путевка выходного дня стоит 1900 руб.с человека, для детей скидки. Но на маленький срок заранее не бронируют, надо звонить непосредственно перед предполагаемой поездкой дня за 2-3. Вобщем, у меня получилось 2 взрослых по 1900, Ксюша 980 р. Ириша 450 р.в сутки, в эту стоимость входит проживание, питание и немного процедур ( массажная кровать, тренажерный зал и соляная пещера). Как вам? Имхо, чем жить в картонном домике с тараканами, лучше туда...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 30, 2014, 12:22:51 »
кира, очень недорого-это точно, я узнавала тоже цены, куда сама знала - в "путь к себе " 2000 домик просто проживание сутки :o

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 30, 2014, 13:10:45 »
кира, да вот же очень жалко. Эта "Березка" у меня на глазах загибалась. У нас дача непосредственно за ее забором находится.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 30, 2014, 15:30:55 »
С воскресенья ,27 июля, отдыхаю с детьми ( 3 шт) и мамой  в "Обломов" ( который граничит забором с "Маяком"), до 7 августа.

Брала спецом домик   (размещение не более 6-ти человек). Сутки проживания  в доме с завтраком и обедом на четверых - 6400р ( если больше 7 дней проживание, то - 6300р) 
В доме: гостиная с диваном, телевизором, оборудованной кухней, кондиционер, 2 спальни с большой кроватью, ванная комната.

Ужин готовлю детям сама: вчера запекала куриные нагетсы и отварила домашние пельмени, салат им нарезала, потом чай-компот пили с печеньем.

Вот ссылка на "Обломов": http://www.baza-oblomov.ru/

У нас просто двухэтажный дом : прихожая, гостиная совмещенная с кухней,  диван, телевизор, санузел совмещен, на втором этаже две спальни и выход на балкон, в каждой комнате  установлен кондиционер.

На следующий год буду бронировать дом из сруба. Питание вполне нормальное, без изысков. Но я с собой  продукты привезла да , если что, смотаться можно в АШАН.
Дорога до базы  хорошая, асфальт, указатели.

Сообщения объединены: Июля 30, 2014, 15:50:21
Забыла добавить самое главное: путевку оплачивала в офисе на  ул. Богачева, 53 , раб.тел. 220.55.48
« Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 15:50:21 от Teplinka »
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 30, 2014, 15:55:58 »
Teplinka, если бы у меня было 64 тысячи, я бы однозначно поехала... в другое место :) а двухэтажный дом с кастрюлями у меня свой, причем дешевле ;)
Ну, это я шутЮ так. Это, конечно, дело вкуса...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 30, 2014, 16:09:23 »
кира, я считаю вариант в Цюрупы очень приемлемым...у меня мама там отдыхала ей очень нравилась, богатая природа, полноценное питание.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016