кира, так я сейчас мужа туда и зову. Мы собирались эту неделю на Битюге провести, а девочки заболели. Естественно меня не устраивает второй год просидеть в городе вот я его и тащу на нашу любимую базу. Меня только стоимость жилья не устраивает. Не хочу переплачивать за коттедж, летний домик самое оно для такого отдыха. Но вот сестра сказала, что остались только коттеджи, а лето не сдают.
Вообщем раньше там было супер.река чистенькая, тихо.кроме правда выходных, свадьбы там играют. Лучше сразу заселяться подальше от бара.
Сообщения объединены: Июля 31, 2014, 08:21:44
Кира, для меня в выборе базы является не только красота и развлечение, но и стоимость. Я не жмот, но мне реально жаль отдавать огромные деньги за проживание пускай и коттедже, но на Родине, когда за эти же деньги можно отдохнуть на далеком море.
В Дивноречье чистенько, людей мало из за удаленности, как никак, а находится под Липецкой областью.Раньше вкусно кормили, готовили преподы с моего чушка, сейчас не знаю. Последний раз была там на ДР сестры, арендовали беседку с мангалом, территория еще красивей стала. До др приезжала еще будучи свободной по бухать с сестрой и парнями, на одну ночь...ах, как давно это было...а вообще с Лешей нашли случайно, до нее на двух наших близких базах отдыхали( фигня полная).