Автор Тема: Наши турбазы  (Прочитано 6383 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Наши турбазы
« Ответ #20 : Июля 30, 2014, 16:20:04 »
Teplinka, 6400 за сутки? Да ну на фиг, лучше ехать на море отдыхать...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 30, 2014, 16:27:31 »
Маргарита:) я прям уже хочу туда, аж подпрыгиваю ;D даже мой скептик-муж заинтересовался :)
просто Julia, я согласна, но разные ведь обстоятельства бывают - кто-то дорогу плохо переносит, кому-то по состоянию здоровья не рекомендуется юг... дело вкуса.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 30, 2014, 18:40:22 »
Я вот вас всех читаю и тихо офигиваю, как вы относитесь к тому, что кто-то другой ( не коренной житель Воронежа) отписывается в различных темах.
Здесь поделилась своими впечатлениями, у меня нет под боком в мкр. Северном   реки, поэтому и поехала на Усманку.  На море с семьей уже летали на 10 дней на Крит. Решила, что раз такая жара в регионе, то нет смысла  ехать куда-то еще)
 На вкус, деньги и прочее - все фломастеры разные)

Для меня приемлемо заплатить такие день за почти 11 дней проживания с комфортом, учитывая что река чистая и песок, и деткам маленьким есть где поплескаться на мелкотне, и понырять.

Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 30, 2014, 21:06:36 »
Teplinka, да ради Бога! Не нервничай так))))
Я же не про тебя написала, про себя. Для меня не приемлемо столько денег отвалить за домик на Усманке.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 31, 2014, 00:21:01 »
кира, вот тебе мой отзыв о Дивноречье.  Все просто супер пупер, но я там была 5-6 лет назад. Была 2 года назад там на ДР сестры, все тоже самое, но пропали картонные домики и остались коттеджи. Для меня это минус и не только в стоимости, а главное пропала романтика. Вообщем хочу туда, но жилье в коттедже не привлекает.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 31, 2014, 07:59:39 »
Виктория_29, спасибо за отзыв :d_daisy: Просто смотрю цены и вижу, что отдохнуть на нашей турбазе стоит также, как на море, а то и подороже :o И отзывы противоречивые...
Виктория_29, ну а вот сейчас, с дочками ты бы поехала туда?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 31, 2014, 08:12:38 »
кира, так я сейчас мужа туда и зову. Мы собирались эту неделю на Битюге провести, а девочки заболели. Естественно меня не устраивает второй год просидеть в городе вот я его и тащу на нашу любимую базу. Меня только стоимость жилья не устраивает. Не хочу переплачивать за коттедж, летний домик самое оно для такого отдыха. Но вот сестра сказала, что остались только коттеджи, а лето не сдают.
Вообщем раньше там было супер.река чистенькая, тихо.кроме правда выходных, свадьбы там играют. Лучше сразу заселяться подальше от бара.

Сообщения объединены: Июля 31, 2014, 08:21:44
Кира, для меня в выборе базы является не только красота и развлечение, но и стоимость. Я не жмот, но мне реально жаль отдавать огромные деньги за проживание пускай и коттедже, но на Родине, когда за эти же деньги можно отдохнуть на далеком море.
В Дивноречье чистенько, людей мало из за удаленности, как никак, а находится под Липецкой областью.Раньше вкусно кормили, готовили преподы с моего чушка, сейчас не знаю. Последний раз была там на ДР сестры, арендовали беседку с мангалом, территория еще красивей стала. До др приезжала еще будучи свободной по бухать с сестрой и парнями, на одну ночь...ах, как давно это было...а вообще с Лешей нашли случайно, до нее на двух наших близких базах отдыхали( фигня полная).
« Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 08:23:13 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 06, 2014, 10:55:38 »
На прошлых выходных были на турбазе в гостях у сказки. Мне дико не понравилось, не сказать что дешево, но это был наш единственный вариант, тк решили ехать спонтанно. В общем по списку- "турбаза" находиться в дачном поселке, с кошмарным проездом и без указателей. Всего домиков пять+ единая беседка или типа того с кухней, с двумя столами и одним холодильником и одной плитой с двумя комфорками)) попросили доплатить за ребенка, хотя нам и двух лет нет.ездила в Пятигорск с Настей и никто знее допату не требовал. Речка на турбазе- та, которая " в шаговой доступности".минутах в десяти ходьбы через дачный поселок вниз с горы, обратно соответственно в гору. А пляж метра два с половиной кватратных с вешалкой для вещей и небольшим мостиком. До нормального пляжа ехать минут 15 . Там же магазин ближайший. Мы туда за питьевой водой ездили, потому что на турбазе питьевая вода в чайнике почему то гузтая и желто зеленая. Такие дела. В общем не советую. В гостях у сказки, за рыканью.

« Последнее редактирование: Августа 06, 2014, 10:58:39 от Assole »

Оффлайн Марина Терёхина

• Участник
  • **
  • [url=https://mamavrn.ru][img]https://mamavrn.ru/Si
    • https://vk.com/marivaaaaa
    • http://ok.ru/
    • Наградки
Наши турбазы
« Ответ #28 : Сентября 18, 2016, 01:13:17 »
Очень советую турбазу "Золотой ключик".
 Находитсярядом с Рамонью  Воронежской области в 35 километрах от г.Воронежа.
там и детские площадки,и тенисный корт,и много много развлечений!!!
Мы остались давольны!К сожалению фото не сохранились,так как была утеряна карта памяти(((
 И цены не особо дорогие,в отличии от других турбаз!

Оффлайн Юлия Тихоненко

• Участник
  • **
    • https://vk.com/ystatsyuk
    • Наградки
« Ответ #29 : Сентября 18, 2016, 15:39:55 »
Недедьку этим летом провели на турбазе Алмаз. Очень понравилось! Чистый воздух, питание ничего))) ехать конечно далековато, но с ребенком отдых там самое то!
в 2014 г. отмечали свадьбу сестры, снимали коттедж на сутки! Все чисто, аккуратно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016