Автор Тема: Где же ты, аист?!  (Прочитано 38732 раз)

Оффлайн Маленкова Татьяна

• Участник
  • **
  • Детский и newborn фотограф
    • www.маленкова.рф
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #100 : Марта 21, 2016, 15:43:14 »
кошак, Ерунда, не бери в голову, Бог знает когда ваш малыш должен к вам придти. Так бывает. Организм должен перестроится, чуть терпения и все получится))))
Рада Вас приветствовать!
Меня зовут Татьяна Маленкова. Я занимаюсь съемкой беременных и новорожденных , а также детской фотосъемкой.
Приглашаю вас на мой официальный сайт http://маленкова.рф/
или на странички в соцсетях http://vk.com/tatyanamalenkova
https://www.instagram.com/tatyana_malenkova/

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #101 : Марта 24, 2016, 12:35:32 »
Витамин Е пьют с 15-го дня месячного цикла и до наступления первого дня месячных. И так - три цикла.
Надо добавить. Что ж мне его как-то странно назначали, когда первый раз назначили.

PSvetik, спасибо за историю! Про мутации я знаю, я про них особо не парюсь. Мне больше плохой допплер беспокоит и то, что эндик не растет. А про психологию все верно, работаю, думаю, но пока что - воз и ныне там. Уже думаю, может, и правда - кариотип пойти сдать с мужем.  :help:

СветланаП

• Гость
Где же ты, аист?!
« Ответ #102 : Марта 25, 2016, 11:46:47 »
Витамин Е пьют с 15-го дня месячного цикла и до наступления первого дня месячных. И так - три цикла.
Надо добавить. Что ж мне его как-то странно назначали, когда первый раз назначили.

PSvetik, спасибо за историю! Про мутации я знаю, я про них особо не парюсь. Мне больше плохой допплер беспокоит и то, что эндик не растет. А про психологию все верно, работаю, думаю, но пока что - воз и ныне там. Уже думаю, может, и правда - кариотип пойти сдать с мужем.  :help:

Кариотип стоит дорого и покажет одно - нормальный женский кариотип) А мужу - мужской И все
46 XX или 46 XY

Если захотите - скоро группу набираем по поддержке женщин.
Я прошла это на себе) приходите)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #103 : Апреля 05, 2016, 15:59:50 »
 PSvetik,
спасибо за приглашение. Я сейчас и самостоятельно работаю, и с книгой, и с психологом. Думаю, слишком много - тоже не очень хорошо.  ;D

Оффлайн Eleonor

• Участник
  • **
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #104 : Апреля 17, 2016, 22:58:49 »
Мы тоже перед беременностью психолога посещали вместе с мужем.

Оффлайн кума

• Участник
  • **
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #105 : Апреля 19, 2016, 15:00:41 »
А почему вместе с мужем? И что помогло, помещение это?

Оффлайн Eleonor

• Участник
  • **
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #106 : Апреля 21, 2016, 08:34:00 »
Это моя врач посоветовала вместе с мужем к генетику сходить и к психологу, вернее сказать к психотерапевту. Может поэтому наше ЭКО победным оказалось)
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2016, 08:57:49 от Нася »

Оффлайн gvinea

• Участник
  • **
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #107 : Апреля 23, 2016, 20:20:25 »
Нам тоже наша малышка трудно далась(( 6 лет планировали, кое-как получилось забеременеть. Сейчас уже хотим второго, уже год как не предохраняемся, но Б не наступает, хотя все говорили, что вторым забеременеть будет легче.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #108 : Мая 12, 2016, 12:17:19 »
Нам тоже наша малышка трудно далась(( 6 лет планировали, кое-как получилось забеременеть. Сейчас уже хотим второго, уже год как не предохраняемся, но Б не наступает, хотя все говорили, что вторым забеременеть будет легче.
Это если причина неБ была выяснена. Тогда действительно чаще второй ребенок легче дается. А если все наоборот с возрастом хуже стало - то шансы меньше.

СветланаП

• Гость
Где же ты, аист?!
« Ответ #109 : Июня 03, 2016, 09:08:58 »
Появилась первая и такая долгожданная группа для поддержки женщин с проблемами с беременностью - с бесплодием, невынашиванием, проблемами с ЭКО. Пока это группа вконтакте - кому-то проще общаться не выходя из дома, позже это будут очные встречи в клубе. В группе будет много интересных и важных материалов. Можно будет задать вопросы перинатальным психологам, узнать о том, чем вообще может помочь в этой ситуации психолог и, возможно, поможет посмотреть на многие вопросы -  с другой стороны. Группа закрытая, обстановка теплая и доверительная, приходите- стучитесь ;) https://vk.com/elixirmaterinstva

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016