Автор Тема: Где же ты, аист?!  (Прочитано 38962 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #80 : Августа 13, 2015, 19:42:47 »
Совушка, мы в этом году с морем пролетели.смена климата было бы самое оно!)))))а тебе удачно отдохнуть!отпишись как отдохнули!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #81 : Августа 17, 2015, 15:54:24 »
Совушка, мы в этом году с морем пролетели.смена климата было бы самое оно!)))))а тебе удачно отдохнуть!отпишись как отдохнули!
Мы совершенно случайно умудрились ухватить подходящий тур, и деньги случайно нашлись, правда, после приезда денег будет совсем мало, но это детали. Отдых иногда очень и очень нужен. А вообще не обязательно на море ездить, можно просто по соседним городам проехаться - по Золотому кольцу например. Там очень красиво. Спасибо! :dance4:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #82 : Августа 18, 2015, 11:03:21 »
Комментарий модератора Милые дамы не флудите.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Викторовна Мария

• Новичок
  • *
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #83 : Ноября 05, 2015, 12:40:57 »
Воронина Вика,
есть ЭКО по транспортной схеме, кстати. Чтобы не жить там месяц. Но это обговаривать с конкретным врачом нужно. Я пока буду на Москву ориентироваться.
А вы не делали микроматричное кариотипирование ? Этот анализ позволяет многие проблемы решить, при диагнозе бесплодие. Моей сестре поставили бесплодие и посоветовали сходить на анализы днк в в лаборатории genoanalytica karyotyping.ru , после расшифровки ей всё рассказали, почему не получается забеременеть, факторы и прочее. Она сейчас беременна и при чём естественным способом.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2015, 18:20:07 от Викторовна Мария »

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #84 : Ноября 12, 2015, 10:46:38 »
Воронина Вика,
есть ЭКО по транспортной схеме, кстати. Чтобы не жить там месяц. Но это обговаривать с конкретным врачом нужно. Я пока буду на Москву ориентироваться.
А вы не делали микроматричное кариотипирование ? Этот анализ позволяет многие проблемы решить, при диагнозе бесплодие. Моей сестре поставили бесплодие и посоветовали сходить на анализы днк в в лаборатории genoanalytica karyotyping.ru , после расшифровки ей всё рассказали, почему не получается забеременеть, факторы и прочее. Она сейчас беременна и при чём естественным способом.
Кариотип исправила свой??? Вы что? Ну не нужно уж настолько ересь-то писать.  :help:

Грозный ангел

• Гость
Где же ты, аист?!
« Ответ #85 : Февраля 29, 2016, 17:16:57 »
Говорят нужно не зацикливаться и перестать думать об этом

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #86 : Марта 01, 2016, 13:11:21 »
Ну что ж. У меня начало нового забега. С началом весны - традиционно. Начала пить тироксин, курантил, омеги 3, плюс силимарин и спирулину. Продолжаю алфавитовские витамины и вифероновский гель в нос. Планирую сбросить несколько лишних кг, усиленно планировать в середине цикла и наконец-то записаться в центр планирования семьи на консультацию.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #87 : Марта 01, 2016, 13:22:38 »
Совушка, а курантил то вам за чем,да и такое количество лекарственных препаратов без назначения врача ужасает ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #88 : Марта 01, 2016, 22:21:41 »
Почему  в "меню"  нет банального витамина Е и фолиевой кислоты?
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #89 : Марта 18, 2016, 14:19:44 »
Совушка, а курантил то вам за чем,да и такое количество лекарственных препаратов без назначения врача ужасает ???
Сдавала на мутации гемостаза. Нашли две, но вроде бы не критичные. Ну и по гемостазиограмме была гемокоагуляция. Врач сказала, что из-за проблем с гемостазом и эндометрий растет не очень (всего до 6-6,5 мм). И по допплеру кровоток плохой там

Сообщения объединены: Марта 18, 2016, 14:21:47
Почему  в "меню"  нет банального витамина Е и фолиевой кислоты?
Фолька есть - пью ангиовит, просто совсем забыла про них. А вот с витамином Е даже не знаю. Мне его раньше назначали в первой половине цикла, но я что-то начиталась, что в первой он как раз не нужен, поэтому теперь просто не знаю, как лучше пить.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2016, 14:21:47 от Совушка »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016