Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179394 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #1560 : Декабря 26, 2014, 16:38:00 »
Ох, пойду скромно в сторонку с нашими мужичьими 14кг ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1561 : Декабря 26, 2014, 16:39:03 »
Amber, мы недалеко от вас со своими девчачьими 13,600 :D

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1562 : Декабря 26, 2014, 16:43:10 »
Panter.KA, да, уж точно не мальчик-с-пальчик и дюймовочка))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1563 : Декабря 26, 2014, 16:45:08 »
Amber, ага. Малыши-крепыши))) Итить)))
Для меня взять Дашу на руки-целое испытание. А уж в одежде на улице, так вообще атас facepalm

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1564 : Декабря 26, 2014, 17:58:13 »
Наташ,ну твоя ваще великан  ;D
Иркица, ну дык ;D самое главное любит повеселиться, особенно пожрать... но вот куда все девается? не в коня корм, однако ??? Твоя как насчет поесть?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1565 : Декабря 26, 2014, 18:29:45 »
Panter.KA, а мне после слоника Димы в кайф Юлю носить) не ощущаю совсем)
Nata_vrn, да временами. то ест, то нет.. сегодня вот пару ложек рассольника и все) сиська  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1566 : Декабря 26, 2014, 20:31:11 »
Иркица, понятно, значит не очень любительница :) Я со своей мимо хлебных полок в магазине не могу проехать без ора facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #1567 : Декабря 26, 2014, 21:20:04 »
Иркица, понятно, значит не очень любительница :) Я со своей мимо хлебных полок в магазине не могу проехать без ора facepalm
О! Такая же беда. Мне один раз было очень-очень стыдно на кассе. Даша увидела на ленте батон и начала его требовать. А батон-то не наш, а впереди стоящей женщины facepalm Короче, тетя не выдержала Дашиного ора и отломила ей большой кусок горбушки. Надо было видеть с какой жадностью Даша в булку вгрызлась. Такого позора я еще не испытывала ;D ;D ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1568 : Декабря 26, 2014, 21:21:47 »
а что Юльке хлеб? вот шоколадки, палочки кукурузные- это даааа....  facepalm :tomato: :rofl:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #1569 : Декабря 27, 2014, 08:50:36 »
 Panter.KA:friends:
Иркица, моя после тефтелей на ужин и хорошего куска шарлотки может опять потребовать тефтелю из моей тарелки, как так и надо facepalm и сладкое любит, и все остальное тоже, но хлеб - это святое ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016