Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179394 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #1570 : Января 13, 2015, 12:58:45 »
Ну что были в поликлинике с Кирой  поправились на 1,400 г ,подросли на 2 см,вообщем все у нас ничего))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1571 : Января 13, 2015, 13:50:27 »
Нася, уже месяц??!!! как же быстро время летит))
умничка Кира и ее мама)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #1572 : Января 13, 2015, 13:59:32 »
Нася, Кира молодечик  :d_daisy:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1573 : Января 13, 2015, 15:21:44 »
Анжелика, Иркица, спасибо мы стараемся!! :d_daisy: Ага целый мес пролетал,я сама не заметила как!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #1574 : Января 13, 2015, 15:27:57 »
Нася, ни фига себе на сколько поправилась, для меня это прям невероятно ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1575 : Января 13, 2015, 15:36:34 »
Yono, Ленусь я сама не ожидала,у. меня Алиса самое большое 700г в первый мес прибавила,а потом самое большое 500 г !!А Кирюша молодец,как нас папа называет "хомяк сиськоед",так оно и есть!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1576 : Января 13, 2015, 15:55:27 »
Нася, хааа хомяк -сиськоед ;D молодечик!!! Пусть кушает лялечка

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1577 : Января 13, 2015, 16:13:36 »

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1578 : Января 13, 2015, 16:38:44 »
Amber;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1579 : Апреля 11, 2015, 01:21:10 »
Очень хочу похвалиться достижениями своей крошечки :girl in love: Сейчас ей 10,5 месяцев и прогресс просто прет, буквально каждый день удивляет меня своими достижениями, а я радуюсь как в первый раз )) вчера она сама слезла с дивана и это не случайность, посадила ее обратно, она развернулась попой вперед и пятилась пока не слезла  :/dance: а сегодня 2 раза пописала в горшок :/dance: первый раз после сна , а второй раз ... Макс сидел на своем , а она к своему подползал и начала на него забираться , ну я и посадила ее , а она взяла и пописала   :/dance:  конечно понимаю что просто совпадение , но хочется думать , что она сама сознательно попросила то на горшок  :D  А за неделю от 2-3 самостоятельных шажков  уже топает половину комнаты и сама встает и начинает идти  :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016