Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179397 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #1550 : Декабря 01, 2014, 09:25:10 »
Анжелика;D ;D моя в год то 7 при 68 росте  ;D
и до всех норм дотягивает, однако  ;D

с достижениями)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1551 : Декабря 01, 2014, 13:15:06 »
Моя козочка в свои полгодика имеет рост 64 см и вес 7.2 кг  :girl in love:
сидеть отказывается категорически, ей главное на животе лежать или стоять на коленках и дрыгаться)))) это её любимое занятие :/dance:  а передвигается прыжками ))))раскачается посильнее и вперёд прыгает носом ))))потом лапки свои подгребает ))) и так до намеченной цели  facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1552 : Декабря 01, 2014, 13:41:40 »
Юля-лапуля;D ;D ;D ;D
ну дык козочка же, чего б не прыгать ?  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #1553 : Декабря 01, 2014, 13:46:37 »
О,мой тоже прыжками всё делает)Утром кормила,лежали на боку,рядом вы (бук с форумом).Ушла на кухню старшей чай делать.Прихожу и вижу картину.Он лежит на животе,смотрит на монитор и рукой по мышке водит
Решила его в кровать поставить,сходить плиту помыть.Так он ноги сгибать не хотел.Ему видите ли стоять нужно и телик смотреть,там же "Барбоскины" идут)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #1554 : Декабря 26, 2014, 01:02:28 »
У нас такая педиатр смешная  ;D
Говорю ей сегодня "Вроде бы Илюха ест хорошо,а прибавил всего 300 гр".Над ответом до сих пор смеюсь "Что Вы,в его возрасте 300 гр это очень даже хорошо.....просто он 900 гр не добирал"  :wacko2:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1555 : Декабря 26, 2014, 01:46:54 »
моя звёздочка в свои 7 месяцев весит 7, 7 кг и рост 67 см, уже сама садится и сидит, встает на колени и на ножки. Ползет вперед !!! 

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #1556 : Декабря 26, 2014, 07:47:19 »
У нас такая педиатр смешная  ;D
Говорю ей сегодня "Вроде бы Илюха ест хорошо,а прибавил всего 300 гр".Над ответом до сих пор смеюсь "Что Вы,в его возрасте 300 гр это очень даже хорошо.....просто он 900 гр не добирал"  :wacko2:
то ли лыжи не едут....  ??? ??? ;D

Юля-лапуля:)
я тоже вчера свою взвесила. хоть мы и не в эту тему) 1,4г - 8,3 кг  ;D ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #1557 : Декабря 26, 2014, 08:58:38 »
Иркица, да чтоже она такой клопик у тебя  :D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1558 : Декабря 26, 2014, 12:33:50 »
Иркица;D мою доктор "шмакодявкой" называет, а она целых 9,5кг!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #1559 : Декабря 26, 2014, 12:46:00 »
Юля-лапуля, Nata_vrn;D а вот на мою наша педиатр сказала что хорошая девочка, в смысле не худая,просто мелкая)
у нее пузень такой, и попец))
Наташ,ну твоя ваще великан  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016