Автор Тема: Синусит/аденоидит  (Прочитано 5602 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Синусит/аденоидит
« Ответ #30 : Марта 11, 2014, 14:48:17 »
помню,как мне в детстве(но уже в начальных классах была,лет 7-8)удалили мне аденоиды без разрешения мамы...ну и нечем меня это не спасло,до взрослых лет болела сильно и часто,да и сейчас во время Б своей тоже заболевала по серьезному.
это я к тому что если вдруг надумаешь удалять их сыну.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 11, 2014, 16:06:07 »
INNA, На море вам надо, и не меньше чем на месяц, а лучше на целое лето :)
А уж потом в сентябре потихоньку и бассейн начать посещать и обязательно закаливание серьезное( не просто босиком дома). Да и согласна с Маргарита, Детский сад пока не для вас :-\
У меня сын с 2 до 3 х лет болел жутко- неделю здоров- месяца 1,5 киснем- только морем и спаслись facepalm и по сей день ежедневно ледяной водой обливаемся, зато последний раз болел ветрянкой в прошлом году, в эту пятницу чувствую ему не здоровится- нос заложен, вялый, а температуры нет- я его к бабушке справадила, чтобы мелочь не заразил ::/ он в воскресенье уже был как огурчик, а бабуля наша незакаленная с полным набором - сопли, кашель, температура :-\

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 11, 2014, 20:38:26 »
кира, и что целый стакан в небулайзер что ли?

Елка, да ездим, 2 лета подряд, с 1.8 года, по 2 недели. Месяц конечно нет возможности и денег.

Сейчас вот поднялась t 38.4, не знаю, то ли вирус еще вдобавок хапнул, то ли что...

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 11, 2014, 22:15:44 »
Мне наш ЛОР сказала, что удалять аденоиды только в москве у нас ни о чем. Типо через месяц приходят с такими же как и до удаления... Только тянуть (в смысле лечить и море), чтобы перерос или в крайнем случае тогда уж удалять... И еще если болят уши о каком бассейне может идти речь? Нам сказали ищите что-нить не водное))))
 мы при аденоидите ингалировались просто физраствором на ночь и флуимуцил антибиотик утром. В этом году уже тьфу-тьфу реже болеем. Правда дает осложнение на слух - отит (ухо не болит, а начинаем чокать, проверяем слух - приехали)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 11, 2014, 23:34:31 »
Нам сегодня поставили аденоиды 1-2 степени, выписала Авамис и леденцы Тантум-верде. Так как после ангины горлышко еще не совсем прошло. Ну и промывать нос.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 12, 2014, 08:56:54 »
INNA:) целый стакан в небулайзер вряд ли поместится. Это же просто расчет концентрации, хотя бы примерный. Я брала соду на кончике ножа на 20 мл воды для инъекций ( кипятить не охота)

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 19, 2014, 15:41:27 »
INNA, нам тоже ставили аденоиды 1-2 степени, лечил нас Егоров из детской поликлиники №11, капали сначала проторгол, потом капали в нос эдас (какие-то еще цифры в названии), ходили на лазер (греют носик, горло).  Красноту с горла убирали Тонзилгоном, еще и Синупрет принимали. Нам всё это помогло, перестал кашлять по утрам, и сопеть по ночам.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2014, 15:43:01 от Галюшка »

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 21, 2014, 15:53:05 »
у нас сейчас начинается видно обострение аденидита, тоже ночью хрюкает и из носа слизь периодически, но не сопли, каланхоэ капаем, вычихивает, но не все, виферон мажем в нос, чтоб не заболел, и даю амбробене, разжижает хорошо, откашливается легче, проторголл не капали ни разу, промываю нос содой с солью.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016