Автор Тема: размер ноги в 2 года у мальчика  (Прочитано 14710 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
размер ноги в 2 года у мальчика
« : Апреля 04, 2011, 00:19:10 »
Мамочки мальчиков,  какой размер обуви был у ваших сыночков в 2 года? Хочу своему на следущую зиму купить сапожки, пока распродажа зимней обуви. Но не представляю на сколько размеров в среднем выростает нога.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: размер ноги в 2 года у мальчика
« Ответ #1 : Апреля 04, 2011, 00:23:42 »
У нас в 2 года был 24р., но все-таки у всех по-разному...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 04, 2011, 00:26:27 »
Мы 25 размер брали

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 06, 2011, 11:10:51 »
Мне кажется, лучше не рисковать. У всех ножки разные. Тут важен не только сам размер, но и подъем и полнота. К тому же никто наверняка не может сказать, как вырастет ножка за лето. Ориентироваться на возрастные показатели размеров тоже не стоит. Они почти никогда не соответствуют реальности. Сейчас детки крупные, в основном. Мы вот одежду на годовалого ребенка берем на рост 86 (это почти в притык), а что-то и 92, тоже подходит. То есть, получается, на полтора-два года. И мы еще не самые высокие. У нас у родственников мальчики недавно родились. У одних рост - 57 см, у других - 58.
А обувь все-таки должна быть удобной ребенку, поэтому, мне кажется, лучше заранее купить зимнюю одежду, а с сапожками все же подождать до сентября-октября, чтобы потом не платить дважды  и не метаться в середине зимы в поисках подходящей обуви (у нас так с дочкой уже было).
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 17, 2011, 19:31:40 »
У нас в 2 года был 24р., но все-таки у всех по-разному...
У всех ножки разные! Мы в год 24 р-р дутики носили.Не бери!!! Или бери 26 р-р.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 06, 2011, 10:18:30 »
Темина мама,  покупай по осени. За лето больше всего нога растет.
 Сыну сейчас 2 года, размер полный 23.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 06, 2013, 13:43:16 »
Мне даже писать страшно!!! :D Мы на первый шаг в 10 месяцев покупали 22 размер.Зимняя обувь была 24 р-ра.Все детки разные и у всех ножки(как и сами детки)растут по-разному! Я то же хоте ла бы прикупить обувку заранее(порой с хорошей скидкой!),но боюсь,что к сезону ножка может вырасти и мы уже не влезем! Так,что пока только набираемся опыта в выборе обуви!
Хотя сейчас в магазине Топтыжка(в Арене) зимние ботики(кожаные и на высокий подъём!) всего по 999рублей!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016