Автор Тема: Первые слова ваших детей?  (Прочитано 32952 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Первые слова ваших детей?
« Ответ #190 : Декабря 22, 2014, 08:34:10 »
Сижу ржу, Вера сказала "аккордеон" :rofl: Папа научил :boast: правда звучит это как "акадын", но все равно очень умиляет :girl in love: они любят концерты детские смотреть, так вот там он ей и показал аккордеон, а она теперь мне решила об этом сообщить :dance4:, пошла мужу звонить

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #191 : Декабря 22, 2014, 08:47:16 »
Nata_vrn, :clapping:интересные перлы выдают детишки!  :D :good:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #192 : Декабря 22, 2014, 09:06:11 »
Nata_vrn:clapping: :clapping: :clapping:
У Даши из смешного это "титьки. Если переводить на русский, то это птички. А если точнее птички энгри бердс. Уж очень она их любит.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #193 : Декабря 22, 2014, 10:09:22 »
Юла, т.к у меня Аня позже заговорила и вообще не очень разговорчивая, для меня это удивительно :)
Panter.KA, Аня тоже "титьки" говорила, а у Веры пока все прилично - "тики" ;D чувствую младшая у меня болтливая будет facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #194 : Декабря 22, 2014, 10:12:49 »
Nata_vrn, вот и я чую, что Даша будет сильно болтливой. Она постоянно что-то говорит. Я уже всё не припоминаю просто. За Лехой такого замечено не было.
Мне кажется, вторые и последующие дети более развиты за счет старших, т.к. берут пример с них.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #195 : Декабря 22, 2014, 10:15:44 »
Panter.KA, есть очень много совсем других примеров, просто кто-то рождается болтливым, а кто-то молчуном ???

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #196 : Декабря 22, 2014, 10:21:57 »
Nata_vrn, возможно. Я как обычно, на своем примере ;D ;D ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #197 : Декабря 22, 2014, 17:02:41 »
а мне сегодня сообщили, что "Поля маинькая дочка"  :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #198 : Декабря 22, 2014, 17:04:36 »
Yono:girl in love: как мило)))
а у меня Серж говорит раз, два, три  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #199 : Декабря 22, 2014, 17:14:37 »
у меня Алиска сейчас учится говорить Р, постоянно рычит, а Пела за ней повторяет все время, вот думаю, что она может и раньше Р говорить научится ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016